bbs Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите где в городе можно купить белый винил чтоб авто обклеить, и примерно сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нигде...проще через интернет заказать.А вот грамотных мастеров по натяжке винила в УУ еще не встречал...минимум в иркутске. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нигде...проще через интернет заказать.А вот грамотных мастеров по натяжке винила в УУ еще не встречал...минимум в иркутске.а я встречал *07Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Подскажите где в городе можно купить белый винил чтоб авто обклеить, и примерно сколько это будет стоить?я так понял под белым винилом подразумевается белая пленка??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Триплекс вроде наклейками занимается Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Видал объяву по винилу тел.61-50-88Сказать ничего не могу, не ездил и не звонил! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 змейпоздравляю.*************Я подразумеваю под винилом - винилискожу, материал для обтяжки деталей салона авто.2топикстартер: уточни о чем речь.Если о пленке, то в здании таксопарка на втором этаже, есть рекламное агенство,вот они пленкой вроде как обтягивают кузов. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и дорого это стоит удовольствие? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и дорого это стоит удовольствие?смотря какое удовольствие пожелаеш))) Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 687745, работы можно посмотреть тут есть белый карбон. :-) И пленку можно через нас заказать. Если что, можно приехать, ул. Трактовая 13А , Лавина Звука Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 MMDкапот крышу обтянуть черной пленкой цена?тойота куррен! аналог целика только морда другая! Ссылка на комментарий
mitya Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MMDа сколько стоит обклеить карбоном все вставки под дерево в салоне бочки (Т-корона АТ-190)сам сниму и привезу??Добавлено спустя 31 секунду:кстати Алексис тоже у вас работает?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти