MAXX Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Название: Johnyboy - Досчитай До ДесятиГод выпуска: 2010Жанр: Русский рэпПроизводитель диска: РоссияАудио кодек: mp3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 01:44:33Размер: 93 mbОписание: Альбом п.у. UnderCatz, Гарри Топор, Eric Vice, Kempel, Auxeede, rAp [Вульгарный ТоНН], Ikky [L.A.].Авторская раздачаСэмплер альбомаТрэклист:01 Знакомство02 Реабилитация03 Совершенно Новый День04 Прочь, Земля!05 Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor])06 Взаперти07 Досчитай До Десяти08 На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН])09 Гоним!10 Пролетая Этажи11 Не надо жечь память...12 Прощание13 Вonus Track: Злой Рэп (п.у. Гарри Топор)14 Bonus Track: Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice)я рус. рэп вообще не слушаю но скачал из-за хороших отзывов и из-за того что авторская раздача...и ппц меня прокачало))) музыка-отличная. треки с продакшеном от DJEDz просто супер. есть конечно и стремные треки. например трек для тачек который. не смог слушать и выключил. а остальные, Реабилитация например оч классные. в альбом ещё пока тщательно не вслушивался но предварительно поставил бы 8 из 10) для меня, человека, который рус.рэп вообще не слушает это просто офигенный альбом. Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кто послушал-отписывайтесь) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAXXхы)от тебя не ждал рус альбом)скачаю заценю) Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Исполнением Noize напоминает.А так реально кач. Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 MAXXхы)от тебя не ждал рус альбом)скачаю заценю)ну прочитай что я написал по поводу этого альбома)) в главном сообщении)поэтому и выложил) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Джоне MAXX на путь истинный встал?Мир за такие раздачи. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да, очень понравилось)Продакшн отличный! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 MAXX Спасибо! Вот эти треки, особенно, понравились) 13,08,02 Ссылка на комментарий
Rabbit Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да мир за такие раздачи. попал в точьку "брат" Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Даже как-то если честно не ожиданно) Но приятно... самый наверное главный враг русского хип-хопа) стал на истинный путь) поздравляю как бээ) Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даже как-то если честно не ожиданно) Но приятно... самый наверное главный враг русского хип-хопа) стал на истинный путь) поздравляю как бээ)у кого какой истинный путь у каждого сугубо личное мнение. Просто я случайно наткнулся на этот альбом и он мне понравился. Именно поэтому его и выложил. Не больше. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даже как-то если честно не ожиданно) Но приятно... самый наверное главный враг русского хип-хопа) стал на истинный путь) поздравляю как бээ)у кого какой истинный путь у каждого сугубо личное мнение. Просто я случайно наткнулся на этот альбом и он мне понравился. Именно поэтому его и выложил. Не больше.Послушал...как бэ какой-то мрачноватый рэп... Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Послушал...как бэ какой-то мрачноватый рэп...этим он и хорош Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А не...клево)) че то прислушался)) Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 по мне так ни чего особенного, всё по новомодному стандарту который ещё не привычен слушателю... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 всё по новомодному стандарту который ещё не привычен слушателю...New School это достаточно привычный рэп. Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 new school'ом можно считать всё, что вышло в свет позднее начала 90-х, а это направление получило своё развитие не так уж давно. Кто забыл олд скул в глобальном масштабе (не в Российском) относится к периоду с начала 80-х по 90-х, до разделения на ист и вест косты. Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кстати, у этого парня будет новый альбом) он уже приступил к работе над ним)кстати я считаю что его ждет большое будущее *в конце лета выпустить новый сольник, который будет гораздо серьёзней и качественней, и продуманней чем первый, который сделался за 2 месяца второпях и спустя некоторое время я понимаю, что только три трека, а именно новая жизнь, пролетая этажи и не надо жечь память мне нравятся. Уже придумано название и идея нового альбома, ориентировочно будет 20 треков, недавно в себе открыл одну интересную способность, которой почему-то никогда не пользовался)) собсна будем бомбить на полную и постараюсь всех удивить в разы больше чем первым релизом. Ссылка на комментарий
Goblin Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 КРУТО!!! *03 Ссылка на комментарий
Goblin Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 грмотные трэки!!!=) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Johnyboy - Лето в Москве (2010) WEBRipГод выпуска: 2010Страна: РоссияЖанр: РэпПродолжительность: 03:42Качество: WEBRipФормат: MPEGВидео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.92fps 2 126 KbpsАудио: AAC 44100Hz stereo 1411kbps Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тоже понравился!)У Джона очень хороший потенциал!И минуса у него мне нравятся! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 минуса всегда качевые, но как-то все время однообразно... молодой еще))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не знаю мне этот трек сразу понравился, а вот альбом как то не очень зацепил... Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 гы-гы) есть это парень в друзьях и даже общался с ним малость) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти