Digma Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в яндексе по прогнозу снег обещают Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 очень хорошая и не дорогая шинка около витласа! лично знаю того человека. быстро и не дорого делает. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Raven47Видел тебя сегодня на ВИТЛАСЕ, ты переобувался. Я как раз в это время заправлялся, на 5 колонке ДТ на висте)))Ниче, достойно машинка смотрится у тя, литье приличное! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Digma=)спасибо).я её только что помыл,так что еще лучше стало)жаль твою не видел кстати на этой витласовской заправке лучше никогда не заправляйся...там такое гумно а не топливо. я их сволочей сто раз обматерил уже после того как один раз там заправился. вода а не топливо. каринка теперь на холостом ходу сильно вибрирует. сволочи.я наконец переобулся. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Raven47я насчет бенза не вкурсе, но насчет соляры я не соглашусь. Кент моего папика работает на бензовозе, возит им соляру, сам на этой же ездит, и нам подкидывает. И прет она будь здоров! я там 2 года заправляюсь, сколько у меня права, столько и на их топливе гоняю.Добавлено спустя 43 секунды:а чо ты на учет машину то не поставиш? Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 недорогая шинка на улице Гвардейская, возле Средней школы №6 и "Пентагона" Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Digmaправ нету XDДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Digmaпопробуй на другой заправке. если тут хорошо то на других вообще супер топливо...там никто не заправляется из тех кто уже знает истину. то что у них таблетку кидают в 80 из этого 92 дулают. короче ваще фф заправка. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Raven47а не страшно без прав то? Учишся на права то хоть или планируеш? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Digmaстрашно но нужно ждать пока дадуть права. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Raven47мдяя, машина без номеров, одна из немногих причин любопытсва гайцев, хотя сам 3 месяца на просроченных ездил, просто машина впринципи была продана, мне только она нужны была, смысла ставить на учет я не видел, так и ездил. Ни разу не остановили=) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Digmaя в город не ногой)! у меня лишних денег нет...=) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Raven47ну что сказать, рад за вас, я в 18 лет о машине даже и не мечтал. Даже когда права получил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти