olegbat Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Предлагаю фотографировать нарушения ПДД все машины членовозов, гаишников и выкладывать здесь. Пусть страна знает своих "героев"! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 +10000000000 я тоже за это Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вам, скорее всего, очень понравится это видео)) Пешеход отчитывает ДПСников за неправильную парковку и заставляет переставить машину)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Можно я начну:Место: светофор, в центре где БайкалБанк , машина стоит на тротуаре по направлению ул.Смолина (штраф за это нарушение 2000 рублей).. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Добавлю тоже несколько снимков Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 пр. Строителей - перекресток БСМП, Сбербанк, госпиталь МВД. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 DenverБортовой номер бы еще Потом отпишем на сайт гибдд пусть реагируют Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 учтем на будущее :-) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 факт пересечения сплошной налицо... пару мгновений назад стояла обоими колесами на сплошной (сфотать не успел) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1500 рублей Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 те кто на фордах ездят не по ПДД, а обычные патрульные более менее норм Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А также напомним водителям - Доказательства, собранные в результате нарушения закона, не могут являться доказательствами нарушения.Часто гаишники стояли возле мира игры и штрафовали всех - нарушение - они стоят в неположенном месте: во первых в зоне знака "остановка запрещена", а во вторых - 5 метров от перекрестка нету. Можно еще сплошную линию туда же прилепить, но ее как правило не видно. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А также напомним водителям - Доказательства, собранные в результате нарушения закона, не могут являться доказательствами нарушения.И в чем выражается нарушение закона ? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Александр2Ну может я не правильно выразился. Если допустим машина ДПС стоит на тротуаре и сканирует поток, то можно упираться в то, что доказательства получены не законным путем, если на тротуаре стоянка запрещена. Также не законно будет требование сотрудника ДПС остановиться в запрещенном для остановки месте, но водитель обязан его выполнить. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1500 рублейнеа, 100.эта сплошная не разделяет потоки встречных направлений, а запрещает перестроение с полосы на полосу перед перекрестком или пеш. переходом. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 CooDiНет тут не будет получение доказательств не законным путем, сканирует радаром он же по закону, а то что сам стоит на тротуаре это уже нарушение ПДД с его стороны. Вот если сотрудник залезет к вам в квартиру без постановления суда и что то там у вас найдет незаконное, вот тогда это будет "доказательства добытые незаконным путем" т.е. тут имеется ввиду способ добычи этих самых доказательств (законный, незаконный). И под запрещающий знак сотрудник ГИБДД имеет право остановить ваше авто, быть может кому то понадобилась экстренная медицинская помощь после аварии. Не законным будет требование сотрудника ГИБДД попросить вас сброситься с моста через р. Селенгу , а то что касается ПДД и т.п. это его прямая обязанность и вытекающие соответственно отсюда права. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Александр2Однако радаром он сканировал стоя на тротуаре, значит нарушал закон, при получении доказательств. Стоял бы он при сканировании на дороге или с включенными мигалками на тратуаре, тогда я даже и не спорил бы. Да и право остановки тоже было гдето расписано. Если действительно помощь понадобилась - тогда это требование законно, а если "проверка документов", то уже не законно. Наша обязанность (водителей) выполнить требование, а на счет законности остановки надо уже трясти потом. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 CooDiНу может я не правильный пример привел Не имеет значение где стоит инспектор и ловит вас на радар. Если бы он мерил скорость на глаз или логарифмической линейкой это было бы не законно , а то что он при этом стоит на тротуаре к вашему нарушению ПДД отношение не имеет и его действия признают законными. Но... при этом должны и против него возбудить дело об АПН, но которое к вашему АПН отношения никакого иметь не будет. А если он вчера обругал матом кого-то при этом тоже нарушив КоАП, что теперь все дальнейшие его протоколы не действительными будут ? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Александр2как всегда прав )))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 leshkaггг! хорошая подборка ))) для нашего города... )) Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кольцевое в 20 кв-ле Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня? Чудик на остановке стоит и машины тормозили прямо на остановке.Два дня назад ехал с мельки в 20а, гайвера размаслали свой ласапед до 80 км/ч, ну я взял да обогнал их. Дальше еду по новому мосту, они мне покричали чета в матюгальник, я не расслышал и продолжал движение, как положено В общем едим дальше, те уже не превышают, подъезжаем к светофору на стрелке я маленько повилял, ближе к титану я их снова обогнал те врубили люстру ну и типа тормозни на перекрестке. Я уж прямо на перекрестке хотел тормознуть, да потом думаю ладно, прижмусь к обочине. В общем гай утверждал, что я привысил, якобы ехал больше 80, я им толдычу, что они ехали 40, а я 60 - не помогло А потом я спросил у них, вам можно ехать со скоростью 80, а мне нет? Мы ехали 60, я говорю. что у меня есть видеозапись, а они у тебя нет скоростимера, я им говорю, что вы тоже определили по спидометру, так что отдыхайте ребята Не понравилось, что я вилял, говорю что объезжал ямки, они: там дорога ровная, у вас ровная, а у меня в ямках Водила кстати нахамил, подбигает: Че каво тут гоняешь! Я ему говорю, ты разговаривать научись, а потом обращайся. Гайвер сказал, что запомнил меня и пожелал счастливого пути!А если у меня будто бы машина не исправна и я остановился на проезжей части, например на Октябре, гаишники помогут мне дотолкать авто до обочины? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Гайвер сказал, что запомнил меня и пожелал счастливого пути!Кстати они это умеют делать, у сестры подруга есть, вот ее с мужем один гаишник постоянно доставал что им пришлось сменить машину. Было какое то нарушение, ну и как полагается они позвонили к знакомым инспекторам чтоб этот гаишник их не штрафовал, и в тот же момент гаишник им так же сказал что запомнил их. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Просто не нужно нарушать, вот и всё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти