ee Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 захотелось сварить темное пиво, интересует где можно купить хмель Ссылка на комментарий
0 ирина9 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 в центре восточной медицины на линховоина Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в аптеках вроде продают, только подойдет ли для пивоварения.... Ссылка на комментарий
0 kushemskiy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в аптеках для пивоварения не подходит, насколько я знаю. он используется больше в косметических целях. а купить хмель я бы советовал в интернете. есть же много интернет-магазинов и компаний, занимающихся поставкой хмеля в Россию. посерфить в яндексе, почитать отзывы на форумах и спокойно можно заказывать. только желательно сразу уточнять сколько времени займет доставка, ибо вполне возможно, ждать придется несколько недель. Ссылка на комментарий
Вопрос
ee
захотелось сварить темное пиво, интересует где можно купить хмель
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти