Уникальный ник Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я живу, и я существую в данный момент, другого момента нет и с каждым мгновением я перехожу в другое состояние. Я умираю и рождаюсь каждый миг. Сейчас печатаю текст и уже совсем другой человек.Существует только настоящий миг, ни прошлого ни будущего. есть только настоящий миг.Прошлое и будущее - это иллюзия, всего лишь прах.Есть настоящий миг и путь, на котором ты стоишь. Путь- тонкая нить среди паутины других нитей. Ты идешь по ните, с каждым шагом все тверже становиться шаг. Ты ловишь движение пути, оно отзывается натянутой струною , ты касаешься настоящего, а не эфемерного будущего. Каждый шаг ты переживаешь всем телом , всей душой.Путь становиться все четче, отпадают маленькие нити, похожие на пыльные тенета, такие легкие и непрочные, такие опасные в своем полете. Мы движемся вперед, разрывая пространство. Мы проникаем в самую сущность мира. Настанет момент когда я разгоняюсь для прышка, настанет момент я взлечу, настанет момент, а пока... Я иду по нитке среди мрака тьмы, по нерву жизни, проживаю каждый момент этой жизни. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет!Этот психо(делический) набросок, мне нравится..Про миг ,хорошо написал.Типа: есть только миг,за него и держись.Если(бы) не было прошлого мига и будущего...откуда(бы) взяться-то настоящему,аль?***********************************************************************Про паутину ,неплохо..неплохо.Так тонко изобразил (паутинную нить)..Я в восторге!Особенно это :--------------------Я иду по нитке среди мрака тьмы , ( ох..как нервишки шалят,а? )по нерву жизни, ( точно,как в аптеке)проживаю каждый момент этой жизни.Какая прелесть! Вы настоящий ценитель , сказала(б) - философ человеческих мыслей. *120 Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет!Этот психо(делический) набросок, мне нравится..Про миг ,хорошо написал.Типа: есть только миг,за него и держись.Если(бы) не было прошлого мига и будущего...откуда(бы) взяться-то настоящему,аль?***********************************************************************Про паутину ,неплохо..неплохо.Так тонко изобразил (паутинную нить)..Я в восторге!Особенно это :--------------------Я иду по нитке среди мрака тьмы , ( ох..как нервишки шалят,а? )по нерву жизни, ( точно,как в аптеке)проживаю каждый момент этой жизни.Какая прелесть! Вы настоящий ценитель , сказала(б) - философ человеческих мыслей. *120Привет!Спасибо за положительную оценку наброска.Что касается замечания. Я сначала написал кучу умных слов и построил логическую цепочку доказательства правдивости моего утверждения. Но понял, что доказательство по размеру станет больше чем сам набросок. Пусть останется так, как есть. Интуитивные вещи, как фотографии нашей Вселенной, загадочные и завораживающие, ими просто любутся, знания астрономии необязательны, что бы сказать: "Красиво!" Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый вечер!"Красиво",тоже не пустой звук.Если разбираешься в красоте,тогда конечно..что не сказать: "красота!"А так..от балды говорить ,это уж "чехарда набора слов"получается. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Добрый вечер!"Красиво",тоже не пустой звук.Если разбираешься в красоте,тогда конечно..что не сказать: "красота!"А так..от балды говорить ,это уж "чехарда набора слов"получается.Доброе время суток!Все зависит от восприятия и состояния души. Иногда, вроде бы банальные вещи предстают в таком волшебном ракурсе, что только и остается задержать дыхание, чтобы не упустить кадр. А иногда нам нужна изощренная абстракция, чтобы почувствовать себя человеком Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В чем вы видите ...изощренную абстракцию. Приведите пример?Очень бы хотелось..почувствовать себя человеком ,в вашем понимании. *120 Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В чем вы видите ...изощренную абстракцию. Приведите пример?Очень бы хотелось..почувствовать себя человеком ,в вашем понимании. *120Я чувствую, Вы издеваетесь. Скорее всего издевки справедливы, но от этого не становяться приятными. Хотя с другой стороны человек идет на контакт, вступает в диалог, это надо ценить Какую позицию мне принять по отношению к Вам? Думаю, мне стоит быть благодарным за вашу агрессивность , она заставляет меня практиковаться в умении держать себя в руках независимо от условий нашего общения.За это вам отдельное спасибо Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что-о-о?..(изд)Вы не правы?Намотали,там себе что-то ..(не)понятное на ус и рады,да.*101Господи ! Зачем..ты меня порАдил?Какая агрессивность..что вы несете?!*119Я - сама доброта.*145А вот, что вы (держите себя в руках ,независимо от условий нашего общения)и я,может быть ..вам ,за это и благодарнА. *102Вы - интересны в общении,даже в интернете.Меня удивили ваши ,мысли. *28Даже..(не)удивили,а поразили. *90Умеете философствовать,вы не психолог..случайно?Сморозьте,что-нибудь из (типа) нитей паутины. *95Оч.вдохновили ,ваши фантазии. *120 Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что-о-о?..(изд)Вы не правы?Намотали,там себе что-то ..(не)понятное на ус и рады,да.*101Господи ! Зачем..ты меня порАдил?Какая агрессивность..что вы несете?!*119Я - сама доброта.*145А вот, что вы (держите себя в руках ,независимо от условий нашего общения)и я,может быть ..вам ,за это и благодарнА. *102Вы - интересны в общении,даже в интернете.Меня удивили ваши ,мысли. *28Даже..(не)удивили,а поразили. *90Умеете философствовать,вы не психолог..случайно?Сморозьте,что-нибудь из (типа) нитей паутины. *95Оч.вдохновили ,ваши фантазии. *120Меня одно интересует, почему в скобках "не" ?А вот про доброту Вы загнули, не про Вас это качество, хотя может быть Вы так ловко маскируетесьИроничных людей не любят, с ними миряться , но не любят. А при возможности топчут.Поэтому желаю Вам, не быть столь жестокой по отношнеию к себе.А так, я готов Вас удивлять сколько угодно Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Задумалась.Очевидно,но не искупление.Что так,а? (про доброту)Вы думаете ,что Я - не добрая.Где-то вычитала в книжке:----------------------------------------- Ну,матушка, - говорила статская советница бедной дворянке,стоявшей перед ней в голодном почтении,-- ну,матушка,слышала?..Мерзость какая! Пфу!----------------------------А не так давно ..вы твердили,совсем иное. Вам нравилось мое , "спровоцирование",Как понять вас? Поистине ,вы мне нанесли "урон".И я ,замыкаюсь в своем ракурсе ..(т.е в своем амплуа.)Мне обидно,даже в таком ..вашем излиянии(ваших принципов)Ваш пост ,мне непонравился...уж увольте,прошу?Вот о вас ,думаю: вы человек ,доброжелательный,но не дальновидный.Не могли отличить, вора от честного и убедилась,что вы не психолог.Как я в вас ошиблась..."бывает и на старуху ,нападает проруха."И это вам ,большой и большой минус.И я переношусь,в другой мирный уголок,где действительность заменяет - воображение.Или воображение,заменяет - действительность ...что-то запуталась))) Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Задумалась.Очевидно,но не искупление.Что так,а? (про доброту)Вы думаете ,что Я - не добрая.Где-то вычитала в книжке:----------------------------------------- Ну,матушка, - говорила статская советница бедной дворянке,стоявшей перед ней в голодном почтении,-- ну,матушка,слышала?..Мерзость какая! Пфу!----------------------------А не так давно ..вы твердили,совсем иное. Вам нравилось мое , "спровоцирование",Как понять вас? Поистине ,вы мне нанесли "урон".И я ,замыкаюсь в своем ракурсе ..(т.е в своем амплуа.)Мне обидно,даже в таком ..вашем излиянии(ваших принципов)Ваш пост ,мне непонравился...уж увольте,прошу?Вот о вас ,думаю: вы человек ,доброжелательный,но не дальновидный.Не могли отличить, вора от честного и убедилась,что вы не психолог.Как я в вас ошиблась..."бывает и на старуху ,нападает проруха."И это вам ,большой и большой минус.И я переношусь,в другой мирный уголок,где действительность заменяет - воображение.Или воображение,заменяет - действительность ...что-то запуталась)))Счастливого пути вор или честный человек Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 очень неплохо, хотя и неряшливо ) не пробовали дать вещи вылежаться, а потом перечитать и поправить? почти всегда помогает )) Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 очень неплохо, хотя и неряшливо ) не пробовали дать вещи вылежаться, а потом перечитать и поправить? почти всегда помогает ))Вообще-то хорошая мысль. Но понимаешь, пока не имею большего желания погружаться в то состояние Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:очень неплохо, хотя и неряшливо ) не пробовали дать вещи вылежаться, а потом перечитать и поправить? почти всегда помогает ))Вообще-то хорошая мысль. Но понимаешь, пока не имею большего желания погружаться в то состояние Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти