BorisMetall Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет)). Скоро в отпуск, и возникла дилемма, куда ехать? У меня ревматоидный артрит, врач советует принимать радоновые ванны, а это надо ехать в Тункинский район. Может кто-нибудь ездил в пансионат Нилова Пустынь, как с проживанием, лечение и какие впечатления, интересует все... Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там красота неписанная. Фантастически круто. Как-будто возвращаешся правда на 50 лет назад в счастливое советское прошлое, но для меня это было именно то прекрасное ощущение детства. Маленькая деревушка, река, горы, цветы. Пансионаты правда ушатанные, но для лечения сойдут. Возможно я бы задержался там на 5-7 дней и ещё пару дней в Аршане-Жемчуге. Сам с Иркутска, ездим туда раз 2-3 года. Каждый раз в восторге от поездки. Говорю достаточно объективно,так как был во многих уголках планеты. Но в Ниловке какая-то особая атмосфера. ps правда если вы "городской" житель, то вам там может показаться достаточно скучно на 3-4 день..pps у родственника аналогичный недуг, говорил, что после Ниловой Пустыни стало легче. Но все эти ванны скорее для временного заглушения недуга. Все недуги от нервов, а вот нервы там можно подлечить на "раз-два", главное отключите телефон хотя бы на пару-тройку дней 2 Ссылка на комментарий
BorisMetall Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Finestra, Сколько часов езды с Аршан - Ниловка, т.к. думаю заселится в Аршане, и какие там цены? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С Аршана, наверное, не больше 1,5 часов. Ссылка на комментарий
agbanovich Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тогда уж в Вышках остановится. Все ближе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти