mikolka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста телефон регистрационного пункта БУРЯТШИНТОРГ. Раньше на сайте ГИБДД был, а теперь у них сайт обновился. Времени нет заехать в БУРЯТШИНТОРГ, а пообщаться с ними надо. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 mikolkaМежрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД г.Улан-Удэ (МРЭО)Сфера деятельности организации: ГИБДДШаляпина, 18 55-31-20 55-30-19 55-31-10Приречная, 17а 43-24-89Автомобилистов проспект, 5 26-73-56Ключевская, 4в 41-43-29 41-43-27 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 mikolkaМежрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД г.Улан-Удэ (МРЭО)Сфера деятельности организации: ГИБДДШаляпина, 18 55-31-20 55-30-19 55-31-10Приречная, 17а 43-24-89Автомобилистов проспект, 5 26-73-56Ключевская, 4в 41-43-29 41-43-27огромное спасибо !!! Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а с учёта где снять можно?что нужно с собой? Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите что дешевле договор купли-продажи или справка-счет или есть др. варианты? Без ген. доверенности. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите что дешевле договор купли-продажи или справка-счет или есть др. варианты? Без ген. доверенности.страховая группа МСК, оформят справку-счет за 500 р и с выездом к тебе (89503839636)в бурятшинторге 400 рублей, при условии, что новый собственник будет ставить на учет у них же Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 mikolkaСпасибо вам огромное, а то завтра поеду машину покупать, а денег в притык(( Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а справка счет ещё работает?если машину с учета сниму - сколько меня мои номера ждать будут? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а справка счет ещё работает?если машину с учета сниму - сколько меня мои номера ждать будут?Насчет справки не вкурсе (если честно не вкурсе даже что это такое), пользуюсь только договором купли-продажи.Номера ждут вас месяц, затем уничтожаются. Ссылка на комментарий
pepel@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 подскажите,если прописка с района,а проживаю в городе,могу ли я поставить авто на учет в городе??? Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 mikolkaМежрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД г.Улан-Удэ (МРЭО)Сфера деятельности организации: ГИБДДШаляпина, 18 55-31-20 55-30-19 55-31-10Приречная, 17а 43-24-89Автомобилистов проспект, 5 26-73-56Ключевская, 4в 41-43-29 41-43-27на Шаляпина 18 442380на Ключевской 4в 416503 Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обязательно ли регистрировать авто чтоб потом продать? Т. е. ситуация вот в чем; в птс на авто вписан я,но машинку не регистрировал, и еще в птс не осталось места для новой записи. Реально ли продать по ген. доверенности? Пару лет назад была такая же ситуация,но тогда все прокатило по ген. доверенности....,а сейчас ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обязательно ли регистрировать авто чтоб потом продать? Т. е. ситуация вот в чем; в птс на авто вписан я,но машинку не регистрировал, и еще в птс не осталось места для новой записи. Реально ли продать по ген. доверенности? Пару лет назад была такая же ситуация,но тогда все прокатило по ген. доверенности....,а сейчас ?ты обязан сделать постановку со снятием, все за раз делается, пошлина то ли 300р, то ли 500р стоит, точно не помню. То, что ты просто вписан в ПТС ещё ниочем не говорит 1 Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 МВД выпустило приказ, изменяющий процедуру снятия и постановки на учет транспортных средств. Со дня на день этот документ должен быть утвержден Минюстом, после чего он будет опубликован и вступит в силу. Главное новшество — это возможность покупать машину вместе с тем госномером, какой был у прежнего владельца. Причем сама процедура переоформления автомобиля упростится. Если сейчас машину нужно снять с учета, сдать номера, потом поставить на учет и получить новые номерные таблички, то в скором будущем будет достаточно одного действия: внесения изменения в документы. То есть в ПТС впишут данные нового владельца и выдадут новое свидетельство о регистрации.Еще один значимый момент: при осмотре сотрудники ГИБДД не будут больше проверять номер двигателя. Сейчас с этим иногда возникают проблемы. Из-за грязи и коррозии номер может оказаться нечитаемым, и порой отчистить его не представляется возможным. В этом случае автомобилист получает отказ в регистрации и должен проходить экспертизу.http://auto.mail.ru/article.html?id=33597 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очень не понравилась РК на приречной. Осмотр я прошел во вторник, а номера только в четверг, и все из-за неразбирих в очереди... Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в продолжение поста Andruxa_Xa Подписан и зарегистрирован самый обсуждаемый в последнее время приказ МВД: об изменениях в правилах регистрации автомобилей. Документ будет опубликован в "Российской газете" в среду, 23 марта, и соответственно вступит в силу через 10 дней после публикации, то есть 3 апреля.В рамках упрощения процедуры регистрацииавтомобилей в феврале была введенавозможность регистрации через интернет...Напомним, приказ МВД вносит существенные изменения в правила регистрации автомобилей. В частности, будут значительно упрощены постановка на учет и снятие машины с учета. Во-первых, это сократит усилия продавца и покупателя. Первому потребуется лишь заключить договор купли-продажи с новым владельцем, а второму – предоставить весь пакет документов в ГИБДД, которая внесет соответствующие изменения в данные о владельце. Во-вторых, номер останется за продаваемым автомобилем. Как рассказали в ГИБДД, в будущем планируется вовсе избавиться от терминов "снятие и постановка на учет", заменив их "внесением изменений данных о собственнике".В новых правилах предусмотрено и повторное обращение номерных знаков. Приказ предполагает, что знаки могут выдаваться повторно. К примеру, если автомобиль, который их "носил", был утилизирован. Выдавать такой номер можно будет только с согласия автовладельца, который ставит машину на учет.Новый приказ МВД также отменяет процедуру проверки инспектором номера двигателя, которая традиционно занимала довольно много времени. Российская Госавтоинспекция пришла к выводу, что подозрения на перебивку номеров, которые часто возникали при проверке номера мотора, не подтверждаются, потому и решили отказаться от этой процедуры. В Европе, например, от этой практики отказались уже давно. В новом приказе МВД прописано, что инспектор ГИБДД при осмотре машины сверяет с документами идентификационный номер (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. Номер двигателя в документе не фигурирует.Если владелец авто переезжает в другой регион, снимать машину с учета больше не придется. Достаточно будет поставить авто на учет по новому месту жительства, а по прежнему его снимут с учета в уведомительном порядке.источник: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=369192 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Контакты ГИБДД на сайте Автосфера БурятииПо вопросам водительского удостоверения или регистрации ТС Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте,подскажите плиз в такой ситуации как действовать:машина куплена в Заб.крае прежний собственник выписал мне ген.доверку на год,и я со счасливым лицом отбыл в УУ,где захотел зарегить машин на себя,но знаю что по ген.доверке этого не сделаешь,как поступить в такой ситуации,а то транзиты уже на исходе:писать дкп(договор купли-продажи),подделывать подпись продавана и вперед,или есть еще какой-либо выход из данной ситуации? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте,подскажите плиз в такой ситуации как действовать:машина куплена в Заб.крае прежний собственник выписал мне ген.доверку на год,и я со счасливым лицом отбыл в УУ,где захотел зарегить машин на себя,но знаю что по ген.доверке этого не сделаешь,как поступить в такой ситуации,а то транзиты уже на исходе:писать дкп(договор купли-продажи),подделывать подпись продавана и вперед,или есть еще какой-либо выход из данной ситуации?Задай вопрос тут http://avtosfera.info/avtoyurist/ ,ответит юрист. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Grig"Рекламма двигатель торговли" Очень понравился вопрос .."А можно ли свои документы на машину давайть сотрудникам ГАИ на железной цепочке которая прикреплена к краю документов ?" *44Кстати ответа так и небыло. Нужно тоже так попробовать, а то были нелицеприятные случаи случаи. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Grig"Рекламма двигатель торговли" Очень понравился вопрос .."А можно ли свои документы на машину давайть сотрудникам ГАИ на железной цепочке которая прикреплена к краю документов ?" *44Кстати ответа так и небыло. Нужно тоже так попробовать, а то были нелицеприятные случаи случаи. Да, не успели еще ответить Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Grig Обязательно прикреплю доки на цепочке к машине, посмотрим, что будет Хороший вариант общения с ГИБДД, на цепочку можно повесить кошелек, что бы гаец долго не ждал *44 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте,подскажите плиз в такой ситуации как действовать:машина куплена в Заб.крае прежний собственник выписал мне ген.доверку на год,и я со счасливым лицом отбыл в УУ,где захотел зарегить машин на себя,но знаю что по ген.доверке этого не сделаешь,как поступить в такой ситуации,а то транзиты уже на исходе:писать дкп(договор купли-продажи),подделывать подпись продавана и вперед,или есть еще какой-либо выход из данной ситуации?А генералка с правом передоверия? Если да то думаю можно так сделать: Оформить еще одну гендоверенность на другого человека, а потом тот человек оформляет с вами ДКП... Ну раньше по крайней меря я так делал... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Grig Обязательно прикреплю доки на цепочке к машине, посмотрим, что будет Хороший вариант общения с ГИБДД, на цепочку можно повесить кошелек, что бы гаец долго не ждал *44В "первой передаче" на НТВ в эти выходные разбирали этот вопрос, по поводу документов на цепочке, там какой-то высокопоставленный ГАишник ответил, что документы на авто - это личная собственность гражданина, с которой он может сделать всё, что захочет, и никто не может ему запретить Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все, терь номер движка и модель движка в свидетельство о регистрации не вносится. ТРАНЗИТ вчера левина на учет поставил ему не вписали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти