mikll Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 трещина на верхнем бачке радиатора. Hilux Surf 3rz. Бачек пластик. Как и где устранить? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 трещина на верхнем бачке радиатора. Hilux Surf 3rz. Бачек пластик. Как и где устранить?Раз трещина в пластиковых деталях радиатора (в основном появляются возле горловины) то ни чем, менять придется. Или я не понял, ты про расширительный бачек? Ссылка на комментарий
mikll Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 бачек радиатора,а только бачек можно поменять? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если кто из металла сделать его сможет - то можно. Если найдешь кто возьмется - мне стукни - у меня тоже родной яповский ждет ремонта, а на машине пока стоит китайский (он немного подтекает). Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 была подобная байда, только менять, заливать герметики и т.п. не советую, да и клеить бесполезно. обычно это происходит от вибрации, у тя подушки пихла целы? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на шиномонтажке перед отворотом на аэропорт делали железные бачки на радиаторы Ссылка на комментарий
Ruthless Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а эпоксид не поможет? пробывал? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не поможеттам постоянно сила на растяжение шва Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не.. Эпоксид даже не склеит этот материал - я пробывал даже с суперадгезивом для пластика - не выдерживает.Никто не знает сколько стоит сия услуга? Хотябы ориентировочно Ссылка на комментарий
mikll Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 по словам стошников пробовали армировать сеткой-бесполезно. говорят некоторое время держит шпакля. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 из люминия надо его делать бачок заново. Знаю потомучто в москве делают. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 есь радиатор от 130 сурфа..двигло там Vобразник..если тебе подойдет то стучи в личку или асю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти