mikhan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Яндекс приглашает всех рисовать Народную карту. Теперь любой желающий может изобразить на спутниковых снимках схему своего города, посёлка или деревни, где живёт любимая бабушка.Сервис позволяет рисовать дома и дороги, реки и леса, а также редактировать объекты и дополнять их описаниями. Например, можно исправить неточно нарисованное здание или указать название соседней улицы, если предыдущий автор забыл это сделать. Самым активным пользователям будут предложены права «народных модераторов» — они будут следить за достоверностью карт в подшефных регионах.[sibvid]332122[/sibvid]Что нужно для того, чтобы начать рисовать карту:[*:392085f52e]Читаем ЧАВО / FAQ[*:392085f52e]Заходим http://n.maps.yandex.ru, регистрируемся и рисуем карту своего населенного пункта, района, окрестности.При создании и редактировании объектов, пишите их названия полностью, без сокращений *110Пример: проспект 50-летия Октября (неправильно "пр. 50-летия Октября"), улица Коммунистическая (неправильно "ул. Коммунистическая").Модераторы проекта:[*:392085f52e]mikhan[*:392085f52e]maru Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а зачем если есть G? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 SAmBUвсегда должна быть альтернатива Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а зачем если есть G?ты видел карту УУ на Google?Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Задумка очень хороша, надеюсь карта скоро появится. а так обновляется постоянно только карта от Навитела. Хоть альтернатива будетДобавлено спустя 8 минут 31 секунду:Вот бы договориться кито какой район рисует, распределить Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я тупо номеров домов не помнюпридется в вектор смотреть и рисовать, лол Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я начал с ПВЗ)) Может Мас сказать, чтоб на главной объявление сделал. Так мы быстро нарисуем))) Рисуем, отписываемся, чтоб тема не заглохла Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отметил два дома))0 Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Отрисовал кладбище, фабрику, стоянку, базу, дома Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отметил 46ой квартал, все дома.ещё энергетик счас сделаю Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто то очень не ровно рисует, дома в треугольние Проспект Строителей - Калашникова - Мокрова исправте. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 двацатый а порисую и чо нить еще Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Роланд из Гилеада можно же самому править Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 VampiRUSТочно))) Видел что ты исправил. Спасибо. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 инетресно что получитсяточнее как она выглядеть будет Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 AdutovИ главное когда? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 )) елси каждый стока нарисует скока я за час то недолго) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сокол, Аэропорт, Комминтерн + взлетку рисую)есть правда не точности, кто может правьте.Добавлено спустя 48 секунд:+ немного 11, 14, 18 километры Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто то прикололся ))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Такс...а за кем я интересно ПВЗ правлю))) *56 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 arxelвот поэтому нужны модераторы на проект Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нарисовал пару домов на улице Бабушкина) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 mikhanМне кажется по любому быть должны. На навителе же есть ведущие регионов.Люди!!!!! Давайте прямоугольники хоть рисовать ровней Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть модераторы)http://clubs.ya.ru/4611686018427432610/replies.xml?item_no=12Яндекс.Карты пишетНародные модераторы: кто и для чего? вчера, 8 апреля 2010 года, 00:10Кто такие народные модераторы?Что делает модератор?Сколько модераторов может быть у одной территории?Как общаться с модератором?Кто главный над модераторами? Если я не согласен с модератором - что мне делать?Как можно стать модератором? Я хочу!Кто такие народные модераторы?Народные модераторы - это активные пользователи, которые рисуют свой город и хотят "присматривать" за ним или его частью.Что делает модератор?Модераторследит за порядком на своей ограниченной территории: удаляет "мусорные"объекты, разрешает жалобы на объекты от пользователей или аппеляции обошибочно удаленных объектах. В создании и редактировании модераторпринимает участие наравне с другими пользователями. Модератор можетследить за достоверностью и полнотой данных (как и любойдругой пользователь), но мы считаем, что гораздо полезнее, когда этоделают все вместе и каждый в отдельности.Сколько модераторов может быть у одной территории?Модераторов может быть несколько, также территории могут пересекаться.Как общаться с модератором?Обсуждатьконкретный объект - как с модератором, так и с другими пользователями- можно в комментариях к объекту. Связаться с модераторами можно вклубе. Информация о том, является человек модератором и за какуюобласть он отвечает есть в профиле пользователя.А кто главный над модераторами? Если я не согласен с модератором - что мне делать?Для любых жалоб, предложений и недовольств (включая и разрешение спорных ситуаций с модераторами) лучше всего писать в службу поддержки.Это гарантирует гораздо более оперативную реакцию, чем любой другойспособ связи с сотрудниками компании (которые могут быть в отпуске,болеть, потерять ваше письмо в личной почте и так далее).Как можно стать модератором? Я хочу!Преждевсего, нужно стать пользователем - рисовать, дополнять, общаться.Обычно, если вы дружелюбный и увлеченный человек - этихусловий достаточно, чтобы получить свой город, поселок или область вовладение. Заявку на "титул" народного модератора нужно отправить в службу поддержки -как только положительное решение будет принято, у вас появится вкладка"Модерация" в интерфейсе и вы получите приглашение вступить в закрытыйклуб народных модераторов. И можно приступать! Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Роланд из Гилеадаза мной правиш наверное.много домов вокруг 21 дома по октябрьской я рисовал. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я тож пвз захватил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти