mihailaka666 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот там еще на Энерджи крутят песенку - Слова такие: Ваааай, Ваааай - в припевеинтересно получается вот если в песне слово протянуто мы так и пишем вот тут например протягиваем АААААА берем слово по английски Why и как его протянуть Whhhhhhhhhhhhhhhhhhy!? Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 20. LEWIS, Leona - Bleeding Love (Jason Nevins rmx) -2 А где лежит этот трек? Я че-то не могу его найти... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 20. LEWIS, Leona - Bleeding Love (Jason Nevins rmx) -2 А где лежит этот трек? Я че-то не могу его найти... *23Эта песня лежит в папке New tracks 4, еще можно смотреть что именно в какой папке на первой странице под спойлером, который под логотипом NEW TRACKS.а обновляться перестало чтоли?Пока что у меня много дел и времени вообще обрез...да и, в принципе, не вижу смысла что-то обновлять, если новинки недели NRJ ещё не обновились на оф.сайте (http://www.energyfm.ru/?an=nrj_newtrack). В самом чарте Euro HOT 30 всё есть, только местами поменялось. Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Koss, там оригнальная версия, а не ремикс Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Budaev, точно! Вначале оригинал крутили, а потом и ремикс стали. Попозже сделаю обновление и добавлю ремикс с NRJ. Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Koss, понятно. Я думал, что у меня что-то не так. Ждем обновление... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Обновился чарт за 16.05.08 и новинки недели!В папке New tracks 6:SPEARS, Britney - Piece Of Me (SoulSeekerz rmx)LEWIS, Leona - Bleeding Love (Jason Nevins rmx)Новинки недели R.I.O. - Shine on (original)MORANDI ft. HELENE - Save MeGARNER, Tristan - Give LoveDANNY ft. THERESE - If Only You- однозначно ХИТ!CHERISH ft. YOUNG JOC - KillaТак же раздаю клипы формата NRJ и Европа плюс, первая подборка тут. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ок Koss! Щас заценим. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Kossа у тебя случаем нет Fallout Boy - Beat It (кажется так называется)плиз выложи Ссылка на комментарий
pioner Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Молодца Koss! Спасибо за то,что ты делаешь для нас!! Ссылка на комментарий
High Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Kossзакинь пож-та песню (если есть)... Шона Кингстона, по-моему наз. "Юу Хэппи дэй" Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Обновляемся новинками NRJ:New tracks 7ABDUL, Paula & JACKSON, Randy - Dance Like Theres No Tomorrow (Soul Seekerz club rmx)BOBINA ft. R.KENGA - Honestly (Radio mix)BOYCOTT - In My Heart (Winman Radio Edit)BROWN, Mark & CRACKNELL, Sarah - The Journey Continues (Vocal Radio Edit)CHANEL - Dance (Fish & Chip Radio Edit)FALL OUT BOY - Beat It (Radio Edit)FRAGMA - Toca Me 2008 (Inpetto UK Radio Edit)FREEMASONS ft. TZUKE, Bailey - Uninvited (Radio Edit)GARNER, Tristan - Give Love (Arias Radio Edit)GUETTA, David ft. MCDONALD, Tara - Delirious (Radio Edit)HI-TACK - Silence (Radio mix)KINGSTON, Sean - Take You ThereMOBY - Disco Lies (Spencer & Hill rmx Radio Edit)RYAN, Kate - Ella Elle La (Bodybangers rmx)VENDETTA, David - Bleeding Heart (Radio Edit)WOLF, Laurent - No Stress (Radio Club Edit)Kossа у тебя случаем нет Fallout Boy - Beat It (кажется так называется)плиз выложиС этим обновлением добавил - FALL OUT BOY - Beat It (Radio Edit)Kossзакинь пож-та песню (если есть)... Шона Кингстона, по-моему наз. "Юу Хэппи дэй"Сейчас в последнем обновлении вот эта песня есть KINGSTON, Sean - Take You There , может это она...а так не знаю.Молодца Koss! Спасибо за то,что ты делаешь для нас!!Тоже спасибо! Приятно когда ценят Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 KossМолодец! Спасибо тебе огромное косс!!! Благодарен от всей души Ссылка на комментарий
High Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Kossспасибо большое... Гдеж ты это все находишь?!! Почти каждый день новые песенки!!Спасибо еще раЗЗз Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 СПС Koss за новые треки!!!Щас заценим! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Гм... седня слышал в маршрутке песенку по NRJ в 10:45) Отрывок из нее был в самом начале микса DJ Vaverita на нашей вечеринке 2.0) Как бы узнать что это за трэк...p.s.: спасибо за новые треки) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 JusticeЗалил на фтп - Enjoy! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо Koss! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 *16 Наслаждаюсь ))) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а есть песня - хз кто поет называецца Made in Japan или Making japan - на радио крутят постоянно Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Новинки, Топы с популярных мп3 сайтовYsa Ferrer - Made In Japanвот она, наверное. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это она!!! огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я после днюхи и бухой,но точнтпомню что эта песня есть в раздаче!Lincoln BurrowsВесь список песен можно посмотерть на первой странице) Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Коss можешь обновить топ с РускогоРадио ? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я после днюхи и бухой,но точнтпомню что эта песня есть в раздаче!Lincoln BurrowsВесь список песен можно посмотерть на первой странице)я забыл что есть та раздача Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти