Dik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Счастливая звезда / Lucky ☆ Star Год выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (комедия, школа, пародия)Продолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Ямамото Ютака / 山本寛Описание: Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хираиги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик.А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе...Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Mahi Первое, что меня порадовало, когда я запустил Lucky star - опенинг. Достаточно веселый и заводной, чтобы заставить меня не выключить плеер и не пойти гуглить другую жертву для просмотра! Кхм. Теперь о самой анимешке.Если обычно в аниме большинству персонажей возраст "накручивают" и двенадцатилетние девочки выглядят на двадцать (минимум на восемнадцать), то здесь все наоборот - семнадцатилетние герои тянут от силы на двенадцать. ))) Причем как по внешности, так и по IQ. В первой серии меня до колик довел совершенно серьезный десятиминутный спор о том, с какой стороны следует кушать пирожное в форме улитки...Главную героиню зовут Коната (сокращенно Кона) и она настоящий отаку-геймер. ))) С утра до... утра (на сон времени почти нет) играет в онлайн-рпг и dating-simы (к симам ее папа приучил), а прерывается только чтобы посмотреть новое аниме и почитать купленную на досуге мангу. В караоке поет исключительно анимешные ОСТы и все разговоры как правило переводит к аниме или играм. Ходит в школу для одаренных детей, но при этом умудряется не делать домашнее задание и опаздывать на занятия. Примерно такую сцену могут наблюдать ее одноклассники каждое утро:Преподаватель (она, кстати, тоже тот еще фрукт) проверяет присутсвующих- Таак... Все здесь кроме Конаты... Куда она опять подевалась!? *Коната врывается в аудиторию*- Сенсей! Я не виновата, что опаздала - у Имперского города ко мне подошла волшебница и потащила меня зачищать с ней канализации! Я же не могла ей отказать!?- Ты что, опять всю ночь играла?*Мысли учителя*: "Как ее соклановец-волшебник я как никто другой понимаю, что это уважительная причина опаздать, но как преподаватель... Я не имею права ей потакать! Что же делать!? Какая тяжелая моральная дилемма..."Кстати Кона как толком не учится: к итоговым контрольным она готовиться как все русские студенты - за ночь до контрольной берет все книжки и начинает учить. ^__^Может здесь и нет как такого сюжета и никаких серьезных "жизненных" проблем, но любой человек, претендующий на то, чтобы называться анимешником должен это посмотреть. Это почти как Otaku no video, а значит: вердикт - must-watch!Доп. информация: Релиз в высоком качестве 1024x576, кроме серий 22-24: их качество еще выше 1280x720. Первые 8 серий идентичны тем, что лежат в релизе Krasavcheg'а так что можете просто качать в туже папку где лежит тот релиз - эти серии сразу окажутся закачаными.Формат: MKVВидео: x264 1024x576 (16:9) 23.98К/с, x264 1280x720 (16:9) 24.73К/сАудио: MP3 48000Гц Стерео 128Кб/с, AAC 48000Гц Стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Качаем) Большое фанатское спасибо!ЗЫ. Держи репу) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 KrasavchegМожет, Dik его тебе на анимку принесет? Или йа, если Dik по каким-то причинам не сможет. Уж к воскресенью-то скачаеццо. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 KrasavchegНашел в глубинах западных трекеров (искал кажется по IsoHunt.com, один из лучших треккер-поисковиков), больше нигде не видел, т.к. после покупки лицензии на Lucky Star в Америке, EnA удалили у себя все переведенные серии (вот потому кстати, здесь и лежат 21 серия от них, а остальное от TV-JAPAN). Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Fedor HoochНу если принесёшь то очень рад буду и благодарен... Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Поедание моска будет качественнее) Оригато! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Фигасе!!! Поедание моска будет качественнее) Оригато! Никогда бы не подумал что за поедание моска еще и благодарят Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я подключился ня, можеш раздавать шануагигато за то терпение когда ты его качал Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Hedin, поедание моска весч ответственная, тут халтурить нельзя) Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ппц могли бы в ХДТВ качнуть а это не качественное а просто хорошее Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я на анимку принесу двд скачайте пл3 ато ратио мало( да и качаться долго бут) *22 Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это просто мучение ждать, пока скачается очередная серия . Может кто еще присоединится к раздаче? А то у дика аплоад маленький, да и у вольфа ненамного больше(( Ссылка на комментарий
Ricami Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Так,сколько серий всего.Я просто в первый раз качаю... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 "Продолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин." Ricami. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 это авторы фанатеют по Харухи или снимала та же студия Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 зачётное аниме одно из любимых Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а я так и не досмотрел до конца =))) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ууиииииии!!!!!! досмотрел!ееееее....найсс!!найсс!!! фсё аниме отаку протащила)гыгыг... Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ммм да 4е такое то ( на 24-ую серию сабы отказали а по японски я не шпрэхаю может кто скинет нормальный саб или подскажет как он там работает?Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:а забыл спросить - помоему овашка есть лаки стара или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а забыл спросить - помоему овашка есть лаки стара или я ошибаюсь? ошибаешься к моему сожалению *11а так- весь сериал проржала Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Maritsyki-chan>ошибаешься к моему сожалениюВрать - нехорошо.Я всегда поражался почему нюфаги говорят с такой уверенностью Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ой, лаки стар, лаки стар) скачаю, пересмотрю.) Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Melouwтак все таки есть ))) а по4ему его сюда не ска4ают? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 kenqДа, ОВА Lucky Star существует, а почему её нет на улановке - я понятия не имею. Если ты создашь тему в "поиск аниме", думаю, кто-нибудь выложит. Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а почему её нет на улановке - я понятия не имеюстранно и вправду нет, хотя помню что кто-то выкладывал, даже коменты некоторые помню...мистика однако ^^P.S чуть погодя выложу, ну если меня конечно кто-нибудь не опередит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти