FuTuRiSt Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ноутбуку полтора года,перестала работать камера и микрофон, ноутбук hp envy 17- j005er. Ссылка на комментарий
0 R_m Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 перестала ни с того, ни с сего? или предыстория какая-то есть? Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так видимо автора это устраивает и он просто поделился этой новостью с нами. Я так понял судя по грамматике. Ссылка на комментарий
0 FuTuRiSt Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 перестала ни с того, ни с сего? или предыстория какая-то есть?сдавал в ремонт, проблемы с кулером на видеокарте были, поздно заметил,что камера не пашет и микрофонТак видимо автора это устраивает и он просто поделился этой новостью с нами. Я так понял судя по грамматике.да блин, я хотел узнать,может кто сталкивался с такой проблемой на ноутбуках hp Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 сдавал в ремонт, проблемы с кулером на видеокарте были, поздно заметил,что камера не пашет и микрофон Так не подключили шлейфик или оторвали, короче срукожопили. Туда и отнесите пусть восстанавливают как было. Ссылка на комментарий
Вопрос
FuTuRiSt
ноутбуку полтора года,перестала работать камера и микрофон, ноутбук hp envy 17- j005er.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти