CoolNero Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вроде норм стал пинг Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пинг пришел в норму. Походу точно розыгрыш на 1 апреля)) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 неудачный тока вот видюшки долго грузятся Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос насчет отключения интернета. Вообщем так. Хочу отключиться от СТК и подключиться к другому провайдеру. Но дело в том, что абонентка уже заплачена за октябрь. Можно ли отключиться в ближайшие дни так, чтобы был перерасчет в пользу меня или чтобы деньги перекинули на станц. телефон? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 деньги можно перекинуть на л/с телефона Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 genemyПо договору насчет этого ничего нет. Неустойка с меня будет вычитана (расторжение договора) или же все оставшиеся деньги на балансе (n% аб. платы за месяц) перекинут на странц. телефон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти