Перейти к содержанию

Ремонт стен в старом домике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна просьба. Нужны советы по поводу ремонта в дачном домике. 

Дом летний и очень старый, но за неимением пока средств на постройку нового, буду делать ремонт в имеющемся.

Одни люди мне говорят, что если его утеплить снаружи, то в нем можно будет жить зимой, другие - что это нереально. 

Домик сделан из досок и фанеры.

Хочу наклеить новые обои, но стены кривые и фанера прибита маленькими кусочками. Что можно сделать, чтобы выровнять? Возможен ли такой вариант, если купить двп-плиту и прибить на стены? Плюсы - утепление дополнительное стены и стена будет ровная. И какие могут быть еще варианты? 

post-38861-0-31886400-1433685025.jpg

post-38861-0-60210500-1433685025.jpg

Опубликовано

расставь приоритеты .. или влаживаться в этот домик и потом все равно строить новый или копить на постройку нового.. а пока копится определишься что хочешь видеть ...

если домик щитовой то я бы не влаживался , сделал минимально необходимый ремонт и жил до осени .

Опубликовано

На вашем месте я бы не вкладывался. Просто освежил бы на лето. Может двп зашил бы. Обои не пойдут, лучше покрасить. Поиграть с красками. Например как потолок на фото.

post-65775-0-28687200-1433772161.jpg

Опубликовано

Дешево и сердито пенопластом 10см снаружи стены закрыть ну и что дешевле профлист экономку или фанеру, а внутри косметика как на фото выше! 

А пока мыши будут доедать пенопласт (если конечно не сделаете герметично) копите на новый домик... ;)

Внутри я бы конечно, если для себя и хотя бы на пару лет, закрыл бы все стены нормальной фанерой или ОСП листами,а на них уже хоть краску хоть обои... Только вот,что толку если домик насквозь продувается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...