Хр Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Суть проблемы такова: нужно снять деньги с кредитной карты и с наименьшими потерями, т.к. если снимать наличкой, то: льготный период перестает действовать - 45 днейну и соответственно комиссия за снятие - 4 процента. Может кто знает? Ссылка на комментарий
0 Sant@ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 не снимать и комиссии не будет) Ссылка на комментарий
0 mikhan Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 купить кому-нибудь что-нибудь по кредитке, а тот тебе наликом компенсирует 5 Ссылка на комментарий
0 Хр Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 mikhan, об этом я тоже думал, но что-то вроде пока никто на тыс. 18 пока не собирается покупать ничего. Тут в интернете нашел, можно на киви закинуть и потом с киви вывести. Вот только правда или нет, может кто так делал? у меня просто раньше никогда киви кошелька -то не было и я не знаю)) Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 mikhan, об этом я тоже думал, но что-то вроде пока никто на тыс. 18 пока не собирается покупать ничего. Тут в интернете нашел, можно на киви закинуть и потом с киви вывести. Вот только правда или нет, может кто так делал? у меня просто раньше никогда киви кошелька -то не было и я не знаю)) я на днях на 17990 буду покупать)))) могу обналичить. 1 Ссылка на комментарий
0 Хр Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ду покупать)))) могу обналичить. ооо пожалуйста !!!))) Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 договоримся. 1 Ссылка на комментарий
0 diggi80 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) mikhan,Тут в интернете нашел, можно на киви закинуть и потом с киви вывести. Вот только правда или нет, может кто так делал?при выводе с киви комиссия около 2-х процентов,смотря куда выводишь,сто раз так делал) Изменено 8 июня, 2015 пользователем diggi80 1 Ссылка на комментарий
0 Хр Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 при выводе с киви комиссия около 2-х процентов,смотря куда выводишь,сто раз так делал)а там у сбербанка льготный период не слетает? и не блокируют карту? Ссылка на комментарий
0 SD1 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Это вывод с QIWI, но до этого надо перевести с кредитки на QIWI, вряд ли это вообще возможно. 2 Ссылка на комментарий
0 diggi80 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 с кредитки на киви 0 процентов через банкомат 2 Ссылка на комментарий
0 SD1 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Через любой банкомат? Может конечно сейчас все изменилось, но раньше я даже с дебетовой карты Сбера не мог пополнить QIWI кошелек без комиссии. А вот с БайкалБанка в терминале переводил да. Изменено 8 июня, 2015 пользователем SD1 1 Ссылка на комментарий
0 diggi80 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не скажу за сбер,у меня втб24 1 Ссылка на комментарий
0 mikhan Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 киви в сбере не в почете, его даже в сберонлайне нет 1 Ссылка на комментарий
0 Kuper Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 договоримся. Имейте ввиду, что если ваша вещь сломается (тьфу, тьфу, тьфу), то возврат денег по гарантии, будет осуществляться на карту XP Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Имейте ввиду, что если ваша вещь сломается (тьфу, тьфу, тьфу), то возврат денег по гарантии, будет осуществляться на карту XPда, да, благодарю Вас, мы этот момент учли) Ссылка на комментарий
0 Boris95 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 какого банка кредитка? можно в личку. подскажу Ссылка на комментарий
0 tnb Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Никто не собирается покупать на сумму 16 тыс. Нужны наличные. Если что пишите в лч Ссылка на комментарий
Вопрос
Хр
Суть проблемы такова: нужно снять деньги с кредитной карты и с наименьшими потерями, т.к. если снимать наличкой, то:
льготный период перестает действовать - 45 дней
ну и соответственно комиссия за снятие - 4 процента.
Может кто знает?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти