Перейти к содержанию
  • 0

Как снять деньги с кредитной карты без потерь

Хр

Вопрос

Опубликовано

Суть проблемы такова: нужно снять деньги с кредитной карты и с наименьшими потерями, т.к. если снимать наличкой, то: 

льготный период перестает действовать - 45 дней

ну и соответственно комиссия за снятие - 4 процента. 

Может кто знает? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

mikhan, об этом я тоже думал, но что-то вроде пока никто на тыс. 18 пока не собирается покупать ничего. 

Тут в интернете нашел, можно на киви закинуть и потом с киви вывести. Вот только правда или нет, может кто так делал? у меня просто раньше никогда киви кошелька -то не было и я не знаю))  

• 0
Опубликовано

mikhan, об этом я тоже думал, но что-то вроде пока никто на тыс. 18 пока не собирается покупать ничего. 

Тут в интернете нашел, можно на киви закинуть и потом с киви вывести. Вот только правда или нет, может кто так делал? у меня просто раньше никогда киви кошелька -то не было и я не знаю))  

я на днях на 17990 буду покупать)))) могу обналичить.

• 0
Опубликовано (изменено)

mikhan,Тут в интернете нашел, можно на киви закинуть и потом с киви вывести. Вот только правда или нет, может кто так делал?

при выводе с киви комиссия около 2-х процентов,смотря куда выводишь,сто раз так делал)

Изменено пользователем diggi80
  • 0
Опубликовано

при выводе с киви комиссия около 2-х процентов,смотря куда выводишь,сто раз так делал)

а там у сбербанка льготный период не слетает? и не блокируют карту? 

• 0
Опубликовано (изменено)

Через любой банкомат? Может конечно сейчас все изменилось, но раньше я даже с дебетовой карты Сбера не мог пополнить QIWI кошелек без комиссии. А вот с БайкалБанка в терминале переводил да.

Изменено пользователем SD1
  • 0
Опубликовано

:yes: договоримся. 

Имейте ввиду, что если ваша вещь сломается (тьфу, тьфу, тьфу), то возврат денег по гарантии, будет осуществляться на карту XP

• 0
Опубликовано

Имейте ввиду, что если ваша вещь сломается (тьфу, тьфу, тьфу), то возврат денег по гарантии, будет осуществляться на карту XP

да, да, благодарю Вас, мы этот момент учли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...