askEt Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пьяный водитель внедорожника полчаса куролесил на крыльце линейного отдела внутренних дел на станции Улан-Удэ на глазах сотрудников милиции и пассажиров.http://www.infpol.ru/newspaper/numbe...EMENT_ID=32169Для тех кто не любит много букв или нет?? Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1-нет такой страницы)убрали или перенесли)))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 оппа )))))))) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 час назад успел прочитать)))цынзура))Андрей у тя у подъезда уже воронок стоит...ну а по теме- госномер видно, марка- пажалуста..видео в суде - доказательство? вроде да)))косяк раз: водила/владелец скажет тпа ай ай ай... ктото по доверки ехал.. я делов не знаю нах)))косяк два: гдета читал что видео типа несанкц. то хрен это а не доказательство...Андрей к тебе уже стучаца в дверь? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 это был вопрос Паш.вроде Калинкин тут бывает.скажут нет. значит нет.возможно что и оборот другой примет - например хозяин авто подаст иск.ко мне пусть едут - но не на воронке (отъездил уже).Стучаться не надо.Телефон мой у них есть кому надо )))))))))))интересна была реакция.она есть.значит не всё так плохо.толи ещё будет Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вроде Калинкин тут бывает. када последний раз?када последний раз он отвечал на конкретный вопрос о косяках?толи ещё будет я та в брацк до вторника грязь и снег месить))) а ты тут крепись)))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я тоже в птн в Ирку так чта , нас не догонят! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тебя ещё по дороге перехватят) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот не надо а.Добавлено спустя 56 секунд:я ваще то тут при чем.я просто спросил )))))))) Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в трицать сидьмом тож спрашивали))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну вас)))Пошел я отсюда )))))) Ссылка на комментарий
f2f Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот это напаздравлялся гражданин, надо было доярок (ГИБДД) вызвать и цирк посмотреть. Афтар тебе + Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 самое интересное было бы если кто нить их(ГИБДД) вызвал.да не было бы нифига.100 пудов (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения