Перейти к содержанию

ШТРАФБАТ

SERBOZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ШТРАФБАТ (11 серий)

shtrafbat.2dcbfea57463137914f9248d92b15d77.jpg

Год выхода: 2004 год

Страна: Россия

Жанр : военная драма, сериал

Перевод: Не требуется

Кинокомпания: Макдос, Эталон-фильм

Режисер : Николай Досталь

В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Роман Мадянов,

Александр Баширов, Андрей Смоляков, Дмитрий Назаров, Алексей Жарков, Илья Коврижных, Полина Кутепова, Лев Борисов

Описание: О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе

не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою.

Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД.

Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых

добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны...

Опубликовано

Я посчитал, что этот фильм длжен быть здесь т.к.этот сериал как художественный фильм только из 11 частей. Его ведь нельзя сравнивать с американскими сериалами, которые я тоже уважаю, но этот по моему немного другое. Хотя может я и ошибаюсь. Но это мой первый опыт вылаживания, так, что строго не судите. И так час провозился, пока все понял

Опубликовано
Один из лучших российских сериалов? Грустно от таких слов становится...

Ты его смотрел? Меня подкупила игра актеров. Не чувствуется наигранности, все как в жизни.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
уголовник-патриот это звучит гордо!?

Любое слово с приставкой патриот звучит гордо.А если он в мирной жизни был бандитом, то за это и отвечал сидя в тюрьме.Но видимо родину очень любил, если согласился быть "пушечным мясом".

• 1 год спустя...
Опубликовано

спасибо за правдивый фильм я думаю что лет через 60-79 появится еще конкретные фильмы белых пятен в вов очень много также как и в афгане чечне придет их черед

Опубликовано

а это все серии штрафбата,да?а то по телеку уже 3 неделю идёт.если есть ещё выложите кто нить,плиз..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сериал замечательный. и хотя многие найдут там исторические неточности, смотреть было интересно, захватывает. Хорошо, что скачаешь и смотришь безо всякой раекламы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин. Неграмотный у нас народ. В штрафбатах служили в качестве переменного состава срок одни офицеры. Такое быдло, как в этом сериале, отбывало в штрафротах. Исторические неточности -- огромная куча. Перечислять язык сломаешь.

Опубликовано

Hedin2001

А уж сколько неточностей в фильме"17 мгновений весны". Тем не менее, это не мешает быть ему отличным фильмом. Для "полных точностей" если докум. фильмы)

• 4 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...