hypnomind Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Отрывок из романа Толстого «Война и Мир»письмо Безухова Наташе РостовойДорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,когда я встретил вас на балу у императора,я понял, что всю жизнь хотел иметьжену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел навас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,всматривался в малейшее движения,пытался заглянутьв каждое, пусть самое маленькое, отверстиевашей души. Я ни на секунду не отводил глаз отвашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,чтобудут лишь пустой тратой временивсе мольбы и обещания с моей стороны.Ибо я знаю, что у меня слишком маленькийстатус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянныйчлен. Но все же хочу вас заверить, чтовы самое прекрасное существо на свете.Я никогда, никогда не встречал такой у-дивительной женщины,сделавшей так много для нашейродины. И лишь ваша преогромнейшаяскромность скрывает это. Мой сердце разрываетгрудь, заставляет желать вас!Наташа, я люблю вас!Пьер Безухов21.X.1807А ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ)))))) *05 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Умели раньше писать письма *pactalom Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Баянище.. Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Жесть....Сам ржал кода прочитал... *60 Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 прикольно ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нету такого письма у толстого. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И дату неправильно написали.... она же совсем малолеткой тогда была... какая грудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти