stasgans Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Помогите плз, при запуске появляется вот такая ошибкаСкачай DirectX <--это полный для Windows 7: Dx-9, Dx-10, Dx-11. Вес 514mb!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 интересно на windows 7 в virtual boxe запущенном под ХР пойдет нет )) щас попробую Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скачай DirectX <--это полный для Windows 7: Dx-9, Dx-10, Dx-11. Вес 514mb!!Скачал непомогло таже ошибка((я проверил версию своей DirectX, у меня 11вот: Ссылка на комментарий
phill Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Когда запускаю игру стал выдавать: Недостаточно памяти для завершения операции. Хотя до этого два дня путем играл. Пробовал все процессы вырубать перед игрой но вес равно.Что попробовать сделать?такая же ситуация - может кто поможет Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Помогите плз, при запуске появляется вот такая ошибкаУстанови последние дрова для видеокарты!! Тут две проблемы по этой ошибке Драйвера и DirectX. Попробуй обновить драйвера для видео карты если не поможет отпишись будем искать проблему!! Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 можете дать точную ссылку на драйвера, а то я нашёл для своей видеокарты, но только под Висту, а у меня Windows 7( Видеокарта Radeon X1950GT) там написано что под семёрку неподходит, вот откуда качалhttp://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_vista32.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13〈=English Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Андрюха!"№В Windows7 есть такая фишка что драйвера можно обновить через Диспечер задач!!Посматри вот эти драйвера должны подайти:ATI Catalyst™ 10.3 Suite for Windows 7 (32-bit) ATI Catalyst™ 10.3 Suite for Windows 7 (64 bit)Офф. сайт AMD Ссылка на комментарий
Tohan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А меня то 7-ка *02С удовольствием поиграю в эту игру! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а как убрать акселирацию мыши?а то мышь медленого в быстрый ход уходит. Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Люди ставьте W7 советую!Вот недавно поменял!Супер!!! Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 *156 Deco Но все жеНа винде вся эта проблема с сохранениями просто раздрожает, семерка с этим не дружит. Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Надеюсь Игра порадует!Кстати я ломаюсь поставить W7скажите снейвсе старые игры играют или тока которые Новые выходят?? Ссылка на комментарий
han1602 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А пошто другую раздачу прикрыли? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Поиграл у друга на 7 клёвая игруха, хорошо постарались разработчики Ссылка на комментарий
han1602 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Скарпион!Скарпион!!! Крутта!!! Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Видели бы вы сколько там видов техники!!!От мотоциклов до танков(их там до фига!!!)Огромная территория и полная разрушимость множество вертолётов и катеров! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Помогите ошибкаЭта программа закрыта групповой политикой. За дополнительными сведениями обращаться к системномы администратору. Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а как убрать акселирацию мыши?а то мышь медленого в быстрый ход уходит.Насчет мыши не знаю?? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Перешегл на 7 стабильная,да и брел то что про нее говорят =). Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Помогите ошибкаЭта программа закрыта групповой политикой. За дополнительными сведениями обращаться к системномы администратору. Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Помогите ошибкаЭта программа закрыта групповой политикой. За дополнительными сведениями обращаться к системномы администратору.У тебя какая семерка стоит?? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 stasgans win 7 Профисеонал Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Cудя по всему у тебя стоят ограничения на запуск программ для различных пользователей операционной системы, т.е. Групповая политика. Если дело в этом нужно зайти в виндовс в качестве администратора и запускать игру от лица администратора. Если не помогает: правый клик на exe либо ярлыке от игры, выбираешь Свойства и вкладку Безопасность. Разреши права ползователю под которым ты входишь или всем!! Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 3D Vision поддерживает? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 stasgans непомагает, всё сделал везде стоят галочки. Запускад от имени админа непомагает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти