Dantrag Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 скачал 43-ю серию но она почемуто вся искаженная и разбегаеца в пикселах, посоветуйте как исправить Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 помогите в раздаче, пожалуйста!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тупо что субтитры,я-бы скачал,но лучшебы на русском было!Насчёт раздачи:Ну например я хочу раздать Анимэ,захожу в Анимэ, в самом низу в левом углу,есть надпись "новая тема" заходи туда и вписывай в столбцы,название,оригенальное назв. и так-далие. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ой млин, сорри!меня не так поняли...то есть я не так сформулировала просьбу,всмысле, я хочу скачать эти серии,а сидеры вообще когда в последний раз раздавали, так что кто-нить посидируйте,пожалуйста!а то у меня из 2-го сезона только с 96-122 серии скачались, а без начала как-то неинтересно смотреть Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Извеняйте что не так понял , н.н.н... интересный вопрос пока сам незнаю,надо разузнать,ваще я тоже собираюсь ее качать. Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстате хотел спросить у вас Domino или у кого другого,"сколько всего серий наруто" пожалуйста ответьте, заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В 1 сезоне 220 серийна данный момент во 2-ом сезоне 133 серии Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 И это всё,а мне казалось что их больше. Ссылка на комментарий
bairon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ПРибавте скорость плз а то я уже 2-ой день качаю О_о Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 kirranot, все правильно, всмысле то, что сказал Батохин Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Елы палы скока говорить,что это НЕ СЕЗОНЫ!!!!Шипуден-вторая часть.З.Ы:Вы сами то никогда не задавались вопросом,почему в названии первой части написано [ТВ]-1???? *95 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Vanomда ладно париться все объяснять нам, проехали, об этом уже никто не думает, это неактуально.да ты прав, но это уже давно стало ясным Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня титры русские не читаются, вроде файл рядом есть.Что делать??? *94 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти