deathknight Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Просмотрел сто раз еще не надоело ваще круче не видел!!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 deathknightСорри за вопрос, а сколько тебе лет?просто интересуюсь, мой младший брат говорит так же... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Уверен deathknight просто кроме Шаман кинга ничего еще не смотрел(из аниме)..пс: представляю его реакцию после просмотра Блича...) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Его просто по телеку показали, и всем понравилось, у меня все друзья( не анимешники) тока о нём и говорили, с Кенсином так же было.Эхх... показали бы Наруто или Блич, тогда бы вся страна ОФИГЕЛА, и как говорил Fedor Hooch у нас бы продавали и аниме за углом,и в "Книгомире" я бы мангу листал.... Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ошибаетесь я их смарел! Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У каждого свой вкус, кому блич и Наруто, кому - Шаман Кинг...Мне манга Шамана понравилась, аниме не очень. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А есть продолжение шамана кинга, после уничтожения брата злого. *148 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А есть продолжение шамана кинга, после уничтожения брата злого. *148Это был вопрос или утверждение?ЗЫ. Плин, юзайте знаки препинания! Они в предложениях не для красоты ставяцца, знаете ли... Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хы он наверное запутать нас хочет *pactalomSant@если это вопросто продолжения не будет наверное, им толку нет снимать продолжениену смотря за исключение голосов зрителей типо там : "Хочу продолжение шаман кинга" или"Мой сын перестал выходить на улицу и.т.п всвязи с тем что по тв закончили показывать транслятцию Шаман кинга хочу продолжения данного аниме" и многое тому подобноеЗы: Типо того делали на счет сериала Зачарованые вот я долго смеялся потому как показывали много нелепых случаев типо хочу продолжения, моя дочь заболела из за того что вы перестали показывать продолжение... мы хотим продолжения... *107 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне Лен там нравился и Амидамару)) Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 RocЛен - это Рен, так то ))Sant@Продолжения нет т.к. Такеи (нарисовавший мангу по которой снимали аниме) запретил (почему, не знаю, наверное, из-за того что весь сюжет с первой же серии изменили. По-моему сам виноват - нечо было забрасывать в самом конце). Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 оффтоп.. Loner говорить Лен или Рен нет разницы... это как Лайт или Райто Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Haku-jinПросто, иногда слух режет. Но это я так, к слову сказала ))) Прошу никого не обижаться Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Продолжения нет т.к. Такеи (нарисовавший мангу по которой снимали аниме) запретил (почему, не знаю, наверное, из-за того что весь сюжет с первой же серии изменили. По-моему сам виноват - нечо было забрасывать в самом конце).Тэкс с аниме разобрались а Мангу он чё не рисует ? ?? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения