Lelyafa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Любители витаминного напитка есть такие??? Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А где продаётся, не обращал ни когда внимания? И цену если можно Ссылка на комментарий
Lelyafa Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А где продаётся, не обращал ни когда внимания? И цену если можноЯ на сайте заказывала, но недавно появилась в Чите вода и оттуда дешевле теперь заказывать. Есть группа в контакте https://vk.com/cocowellchitairkytskтам можно и цену спросить. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Не знаю что за ccocowell, но кокосы я люблю. В Китае постоянно пил кокосовое молоко в банках как пепси. Мне не надоедало) Изменено 25 мая, 2015 пользователем sipteronik Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Невкусная хрень этот ваш Cocowell Ссылка на комментарий
Lelyafa Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Этот напиток на любителя, но утвержать всем, что это невкусно по меньшей мере неразумно. Кокосовая вода это природный енергетик и очень полезна. Я вот, например, хожу в спорт зал и пила элькарнитин почти пол года и толка с него вообще не было, потом бросила его и перешла на кокос вес пошатнулся в меньшую сторону (на диетах не сижу). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти