DoG887503 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Привет, народ=)Есть участок около 10 соток,но он с буграми, в основе один большой бугор.Надо его растолкать и разровнять. Чем лучше и быстрее и по цене чтобы приемлимо было.Почитал здесь пишут фронтальным погрузчиком лучше,но фронталка фронталке- рознь, просто у меня на участке большой бугорчик. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 бобкэт .. или студентоввв кучку Ссылка на комментарий
DoG887503 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 бобкэт .. или студентоввв кучкубобкэт замучается,та горка большая Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну тогда остаются студенты ..------------------------------------------На самом деле не замучается .. если там не скала то самый лучший инструмент для планировки это бобкэт Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 так при вьезде в зверку стоит китаец экскаватор он тебе быстренько разровняет чем фронтальник гнать к тебе хотя смотря какая почва если песок то тама могут и остатся, больше нравится бобиками чем фронтальниками, более юркие чем эти громадины, да и на развилке 44кв-энергетик - теплый стоит китаец аналог бобика Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 фронталка фронталке- рознь,Это точно. Сам попадал на рукожопых машинистов... есть такой Павел (61-65-54), с понятием рулит. Ссылка на комментарий
gg625 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В зверосовхозе работает Сергей тел. 689995 у него есть джон дир трактор с ковшом и экскаватором и есть Большой экскаватор все по 2,5 т.р за 1 час Время начинается когда приедет на сам участок. Мне 2 раза равнял (разные участки) + канализацию делал + дорогу ровнял и т.д. Блоки строительные убирал. Дяденька спец. Ссылка на комментарий
DoG887503 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мужики вообщем выровнил,но не до конца участок больше 10 где-то 15 соток,но проблема в другом: С одной стороны был "горб" - его фронтальник срезал( не до конца, ибо не сможет дальше). работал 3,5 часа х.. не пинал)шевелился...НО остался склон не большой,но все же не охото терять свои метры на участке.Пообщались с рабочими,те говорят чтобы убрать- надо со всего участка(где ровняли) метр- полтора срезать и увезти, что по деньгам капец выходит кругло Теперь я думаю надо такого человека чтобы деньги дать (определенную сумму) и он уберет этого "квазимоду" с моего участка. Бульдозер походу надокстати тем отдал 8,5 к Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 DoG887503, ну а дальше какие работы будут? могу предположить копка котлована ... или ям канализационных ... я к тому что может и не нужно ничего вывозить, а просто использовать грунт с земляных работ Ссылка на комментарий
DoG887503 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все сделал наконец-то!!! Сергей номер, что писали выше ( 689995 ) все сделал как надо: сначала большим эксаватоором потом погрузчиком выровнил.Вообщем мне обошлось это "удовольствие" в 26 косых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти