Роман Жаргалович Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Любопытная теорема!! то есть , если ты с ней спишь то другом являться не можешь.действительно любопытно... одно ведь другому не мешает... Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 есть здесь какой-нибудь сайт где можно просто пообщаться? Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Наша Таня громко плачет, Таню в тачку тащит хачик... Если Таня громко плачет, Довыёбыв@лась значит! Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 GRINDERS жжёт=)) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Pretorпросто это было как то резко сказано.....как мне показалось....ну,надеюсь это не в адрес твой девушки было адресовано.GRINDERS флудит,но жжет по части Таниесть здесь какой-нибудь сайт где можно просто пообщаться?у тя че? не с кем пообщаться?иди к кентам или кому-нить постучись в асю Ссылка на комментарий
Натака Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ничуть не сомневаюсь, это была ирония по отношению к дурацкому выводу Натаки *02сам ты дурацкий. фу, бяка!!!я с тобой разговаривать не буду((( Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне кажется, что такое может быть...хотя сама я нередко встречалась со случаями, когда считала человека другом, а оказывалось что он ко мне не ровно дышит...Не важно как выглядит человек и кого предпочитает в плане секса или есть ли у него кто-то еще... просто так случается иногда что люди становятся близкими друзьями просто потому что сходятся интересами... Зачастую это может перерасти в любовь, и мне кажется что это очень даже хорошо, потому что если вы друзья, значит уже хорошо друг друга знаете и какие-то мелкие проблемы в начале новых отношений уже будут пройдены...Но ведь бывает и так что люди остаются друг другу друзьями всю жизнь... Ссылка на комментарий
/|e}{u$_M Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Если она тебя не устраивает, как девушка (она симпатичная, спору нет, но не твой вкус), но как человек она супер, то почему же не может быть дружбы? Ссылка на комментарий
!mpuLse Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Pretor я с тобой полностью согласен на счет (Незаметно влюбляешься).Со мной такое было *55 Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да,блин!опять что-ли?знакомишься...думаешь:"Ну,не мое-никак!". а потом смс за смс и ..... нервоз... слов нет....или эт ВЕСНА? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Настоящая спутница , в постели стерва, на кухне китаец, на работе буйвол= А ПО ЖИЗНИ ДРУГ!!!! *144 Ссылка на комментарий
Danzel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 по себе:ориентация: гетеросексуалво влечении к девушкам: слабо сдержансобственно мнение:можно... только не стоит забывать о факте "притяжения разнозаряженных частиц"...уметь держаться на расстоянии (держать на расстоянии) - истинная ценностьполноценной дружбы противоположностей...интерактив - лучший инструмент в таком случаеP.S.:тему про аборт зря закрыли... не нужно бояться ответственности и закрывать актуальные темы Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 P.S.:тему про аборт зря закрыли... не нужно бояться ответственности и закрывать актуальные темыты абсолютно прав!!!писал в личку модеру,чтоб хотя бы не закрывал(еще просил ,чтоб прилепил).ведь каждый день у нас новые юзера,а они-то не читали этой темы,они не будут искать на ...цатой странице. Мас посоветовал в своей подписи поместить.так и сделал.все-таки,странно, Rider не отвечает на личные сообщения,неуважение к юзерам или он не заходит на сайт *29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти