Перейти к содержанию

Девушка,парень-они,просто,друзья!

Pretor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pretor

просто это было как то резко сказано.....как мне показалось....

ну,надеюсь это не в адрес твой девушки было адресовано.

GRINDERS флудит,но жжет по части Тани

есть здесь какой-нибудь сайт где можно просто пообщаться?

у тя че? не с кем пообщаться?иди к кентам или кому-нить постучись в асю

Опубликовано

Мне кажется, что такое может быть...

хотя сама я нередко встречалась со случаями, когда считала человека другом, а оказывалось что он ко мне не ровно дышит...

Не важно как выглядит человек и кого предпочитает в плане секса или есть ли у него кто-то еще... просто так случается иногда что люди становятся близкими друзьями просто потому что сходятся интересами... Зачастую это может перерасти в любовь, и мне кажется что это очень даже хорошо, потому что если вы друзья, значит уже хорошо друг друга знаете и какие-то мелкие проблемы в начале новых отношений уже будут пройдены...

Но ведь бывает и так что люди остаются друг другу друзьями всю жизнь...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

по себе:

ориентация: гетеросексуал

во влечении к девушкам: слабо сдержан

собственно мнение:

можно... только не стоит забывать о факте "притяжения разнозаряженных частиц"...

уметь держаться на расстоянии (держать на расстоянии) - истинная ценность

полноценной дружбы противоположностей...

интерактив - лучший инструмент в таком случае

P.S.:тему про аборт зря закрыли... не нужно бояться ответственности и закрывать актуальные темы

Опубликовано
P.S.:тему про аборт зря закрыли... не нужно бояться ответственности и закрывать актуальные темы

ты абсолютно прав!!!писал в личку модеру,чтоб хотя бы не закрывал(еще просил ,чтоб прилепил).ведь каждый день у нас новые юзера,а они-то не читали этой темы,они не будут искать на ...цатой странице. Мас посоветовал в своей подписи поместить.так и сделал.

все-таки,странно, Rider не отвечает на личные сообщения,неуважение к юзерам или он не заходит на сайт *29

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...