Waster Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тут на кинобуме заметил кинотеатр "еврозона". По всей видимости еще не открылся, кто-нибудь о нем слшал? *18 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 еврозонаэто в центре, около рынка, одноименный торг. центрунитазом вроде называют Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 по телеку показывали . вообще с внешней стороны здание оформлено как Пиплс паркскопировали внаглую Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Аааа...понял, где это. Он уже открыт? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 по телеку показывали . вообще с внешней стороны здание оформлено как Пиплс паркскопировали внаглуюкто у кого скопировал? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 по телеку показывали . вообще с внешней стороны здание оформлено как Пиплс паркскопировали внаглуюваще плагиат - стекло то же, бетон тот же - мля - даже арматурины такие жеа по теме - в УУ количество кинотеатров и торговых центров зашкаливаетобщество потребления, блин Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вово!! я когда смотрел сначала подумал что Пипл парк переименовали))) а это оказался новый кинотеатр)) Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ваще плагиат - стекло то же, бетон тот же - мля - даже арматурины такие женасколько мне известно, у пиплз парка стекла цвета растекшегося бензина в луже, а в еврозоне, вполне себе нормальные, кажется, голубые.по поводу бетона и арматурин, а они разве, в принципе, не одинаковые везде?))) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ктонибудь бы зафотал вид спереди обоих зданий а то так обьяснять не удобно) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 еврозона в унитазе.символично. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в УУ количество кинотеатров и торговых центров зашкаливаетА качественных мало.... точнее вообще нет! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Когда проектировался унитаз, Пиплс Парка в помине небыло, на сколько я знаю.Нечего они не похожи. Использования одних материалов - это норма.Или они должны были деревянным его строить?) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не, я понять чет не могу.может это пиплс парк, на фабрику кино плагиатит?(3 кино-зала, пиццерия, щас еще хотят ночной клуб открывать...)мм? Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а почему обязательно кто-то на кого-то должен плагиатить?)))) просто парк видит, что фабрика пользуется спросом, смотрит, какие там есть услуги и , разумеется, начинает предоставлять такие же.это не плагиат, фабрика в этом деле тоже америку не открыла, просто стандартный для всех увеселительных центров набор. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это (репликация) - особенность улан-улэнского "бизьнесу".Если вы, к примеру откроете киоск по заточке иголок швейных машинок,или фешенебельную закусочную по продаже суперюблюда "тесто В сосиске",то уже через полгода тока на вашей улице будет уже три таких же уникальных заведения. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) ...конкуренция, епть... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 еврозонаэто в центре, около рынка, одноименный торг. центрунитазом вроде называют хаха точно унитаз) мне знакомая ещё, когда он строился говорила, чтобы я присмотрелся издалека)ну что там насчёт нового кинотеатра? ещё будет один!? *18 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Больше на титаник похож Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 первая афиша: фильм "Россия 88".интересно почему именно этот фильм? почему не Romper Stomper или American History X... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 где то видел он с числа 2х октрываеться кинотеатр. Ссылка на комментарий
Cam_Cullen Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Новый кинотеатр - это ж замечательно!!)) больше развлекательных центров - выше конкуренция - лучше сервис)) Ведь это же всё для нас, любимых, делается, аллилуйя!)) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 первый сеанс уже прошёл сегодня, как мне сказали, мэр был и про4ие его кенты..... Ссылка на комментарий
drakoven Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Для всех открывается 20-го числа в 16:00... будет работать 3 цифр_зала... при кинотеатре будет работать кафе... расписание появилось на кинобумеФото внутренности...1. Касса.. сделана аналогично кассе на "Фабрики"... из особенного - всё расписание всех залов полностью на одном мониторе + монитор с роликами фильмов2. Лестница на верх - два кинозала (1-й и 2-й) ... под лестницей в дали выход с эскалатора... справа от лестнице вдали диванчики, за окном дорога с трамваем3. Справа от диванчиков осталась лестница наверх... слева карта Европы... ещё левее выход по лестнице (всего кажется два входа-выхода по лестнице + подъём на эскалаторе, который грят не будет работать после того, как закрываются торговые этажи)4. Бар с посадочной зоной5. Путь по коридору в 3-й зал6. Зона с диванчиками, сверху - типа "вип-зона"... за окном всё та же главная дорогаБольшая часть потолков - натяжные Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кто нибудь сходил туда? Опишите подробно.Телефон желательно бы узнать... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кто нибудь сходил туда? Опишите подробно.Телефон желательно бы узнать...Для всех открывается 20-го числа в 16:00Эх, надо бы сходить Только вот народу много будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти