Koss Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Moscow Fucking City: Chicks and Cars vol.2 - mixed by DJ Nejtrino (2008) MP3Год выпуска: january 2008Страна: RussiaЖанр: HouseФормат: MP3Битрейт аудио: VBR 192-320 kbpsТреклист:4CDНе доступенДоп. информация: Nejtrino лучший DJ 2007 года по версии bananastreet.ru Забираем свеженькую бомбу от Нейтрино. Нереально клевый релиз, все треки как на подбор! Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 О! Новый MFCПервый.Спасибо Koss! Ссылка на комментарий
Ига Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 НичтяК!!! Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Koss Как всегда респект и + к репе Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 спасибо Koss , пля тока долго опять качаться будет Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Koss Как всегда респект и + к репе Пасиб! Я уже почти все диски послушал, очень много классных тем! Тяжело даже выделить какой CD получился лучше, в 4CD много более забойных треков в стиле Klaas, DJ Dj Antoine и т.п. В трех других зачетные ремиксы на хиты c NRJ и Europa plus попадаются. Вообще вот так послушаешь эти сборнички Moscow Fucking City и сразу в курсе, что сейчас в клубах гоняют в Москве. В принципе, в наших тоже все это можно услышать *16Короче, название сборника Chicks and Cars полностю оправдывается - много чего в машину самое то Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Koss Еще раз респект тебе. Треки почти все понравились!!! Музон отличный для тачки. Ссылка на комментарий
Ига Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Респект, Koss Советую скачать!!!! Там много кайфовых тем!!! Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо за музычку! Koss, как всегда только темы! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо за музычку! Koss, как всегда только темы! Да не за что *16 Воот думаю новинками вас что ли клубными порадовать)) Столько тем классных появилось *149.•°*”˜˜”*°•. .•˜”*°•.•°*”˜•. .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°*”˜ *CATCH THE POSITIVE* ˜”*°•.˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜*˜*˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Воот думаю новинками вас что ли клубными порадовать)) Столько тем классных появилосьДавай давай!!! зЫ: За сборник спасибо.Пипл хэлп!!! Что за песня заремиксована которая первая в 4 СД??? Я только о названии группы догадываюсь, кажется это RUN DMS. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Давай давай!!! зЫ: За сборник спасибо.Пипл хэлп!!! Что за песня заремиксована которая первая в 4 СД??? Я только о названии группы догадываюсь, кажется это RUN DMS.Наверно в воскресенье оформлю, там таааакой КАЧ есть Ну если, конечно, слушать на хорошей аппаратуре и с хорошей звуковухой!А первая тема на 4CD просто нереально забойная, она мне еще очень-очень понравилась в миксе у Рублева, правда тоже не знаю кто это. Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 CD идут по возрастанию чем больше тем Луче 1 вообще непонравился ВОТ самые хорошие ето 3 и 4 CD Спосибо Koss как всегда жесть !!! Ссылка на комментарий
greydj Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Воот думаю новинками вас что ли клубными порадовать)) Столько тем классных появилосьДавай давай!!! зЫ: За сборник спасибо.Пипл хэлп!!! Что за песня заремиксована которая первая в 4 СД??? Я только о названии группы догадываюсь, кажется это RUN DMS.Может припозднился с ответом я, но все же песенка называется Axel Neville Vs Run Dmc-Its Like That. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 greydjСпасибо за название! Качнул себе отдельным треком, правда таких эмоций уже тема не вызывает как вначале...видимо уже приелась из-за прослушивания несколько раз в миксе)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти