Kpykep Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Есть ИП камера Tantos TSi-C112F 2.8Нужна настроить её чтобы передавал видео через интернет. Как это сделать? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Kpykep
0 k9 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Самое главное что бы доступ был у камеры к инету. Нужно IP-адрес иметь от провайдера.Есть такой адрес? Тогда и проблем обычно нет. В сетевых настройках камеры этот адрес забивается. Получаем к примеру адрес типа 94.xxx.xxx.xxxА затем обычно просто обращаются через браузер к камере https://94.xxx.xxx.xxx иполучают сразу картинку. А в случае камер подороже в комплекте идет какое-либо ПО.Может Адобе Флеш плайер потребуется или специфический порт нужно открыть типа 554 но не обязательно. Посмотрел вот инструкция есть в сети, не сильно скорее всего отличается :http://tantos.pro/manuals/Remote%20access%20over%20the%20Internet%20to%20the%20cameras.pdf Изменено 6 мая, 2015 пользователем k9
0 Kpykep Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Нужно IP-адрес иметь от провайдера. Есть такой адрес? Тогда и проблем обычно нет.Ип динамичный.
0 k9 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 DDNS - правда неудобно, а иногда платно... У меня типа такой камера была года 3 назад, начальство на стройку любовалось
0 Kpykep Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 DDNS - правда неудобно, а иногда платно...сделал бесплатный пробный на 14 дней. дальше не могу понять че делать
0 k9 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А инструкцию читал на которую я ссылку дал? Там кстати в самом конце куча бесплатных DDNS серверов. Лучше всего конечно просто тупо статику взять. Изменено 6 мая, 2015 пользователем k9 1
Вопрос
Kpykep
Есть ИП камера Tantos TSi-C112F 2.8
Нужна настроить её чтобы передавал видео через интернет. Как это сделать?
Изменено пользователем Kpykep5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти