Kpykep Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Есть ИП камера Tantos TSi-C112F 2.8Нужна настроить её чтобы передавал видео через интернет. Как это сделать? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Самое главное что бы доступ был у камеры к инету. Нужно IP-адрес иметь от провайдера.Есть такой адрес? Тогда и проблем обычно нет. В сетевых настройках камеры этот адрес забивается. Получаем к примеру адрес типа 94.xxx.xxx.xxxА затем обычно просто обращаются через браузер к камере https://94.xxx.xxx.xxx иполучают сразу картинку. А в случае камер подороже в комплекте идет какое-либо ПО.Может Адобе Флеш плайер потребуется или специфический порт нужно открыть типа 554 но не обязательно. Посмотрел вот инструкция есть в сети, не сильно скорее всего отличается :http://tantos.pro/manuals/Remote%20access%20over%20the%20Internet%20to%20the%20cameras.pdf Изменено 6 мая, 2015 пользователем k9 Ссылка на комментарий
0 Kpykep Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нужно IP-адрес иметь от провайдера. Есть такой адрес? Тогда и проблем обычно нет.Ип динамичный. Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 DDNS - правда неудобно, а иногда платно... У меня типа такой камера была года 3 назад, начальство на стройку любовалось Ссылка на комментарий
0 Kpykep Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 DDNS - правда неудобно, а иногда платно...сделал бесплатный пробный на 14 дней. дальше не могу понять че делать Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А инструкцию читал на которую я ссылку дал? Там кстати в самом конце куча бесплатных DDNS серверов. Лучше всего конечно просто тупо статику взять. Изменено 6 мая, 2015 пользователем k9 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Kpykep
Есть ИП камера Tantos TSi-C112F 2.8
Нужна настроить её чтобы передавал видео через интернет. Как это сделать?
Изменено пользователем KpykepСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти