angel Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Новинка от отечественного производителя, только что появившаяся на российском рынке, уже успела получить положительные отзывы, как от профессиональных рыбаков, так и от рыболовов – любителей. И это не удивительно, так как при производстве «ФишМагнит» за основу был взят американский прибор «Fishmax».ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:При погружении в воду электрический сигнал проходит между контактами и ФишМагнит начинает работать. Электронная приманка ФишМагнит представляет собой сложный электронный прибор, и действует на органы чувств рыб четырьмя разными способами: вибрация, световой сигнал, слабый электрический разряд, звуковой сигнал.Вибрация: прибор ФишМагнит генерирует вибрацию, которая, распространяясь в водной среде воздействует на «боковую линию» рыб;Звуковой сигнал: подобранный в ходе долгих экспериментов звуковой сигнал, издаваемый приманкой, распространяется в воде на расстояние 500-900 метров, особенно полезен при использовании ФишМагнит в замутненных или полностью непрозрачных водах;Световой сигнал: периодическое мигание яркого светодиода непосредственно воздействует на зрение рыб и будет особенно эффективно в темное время суток или в прозрачных речках, где шум от течения может приглушать эффект от вибрации и звукового сигнала;Слабый электрический разряд: импульсный электрический разряд действует на нервную систему рыб и в сочетании с остальными сигналами, которые генерирует прибор ФишМагнит, создает эффект кормящейся небольшой стойки молодняка, что и привлекает рыбу находящуюся в зоне действия ФишМагнит.Используйте «ФишМагнит» для того, чтобы выманить хищника из камышей, поднять рыбу c глубины, или просто избавьте себя от постоянных перемещений – «ФишМагнит» приманит рыбу туда, где Вы устроились для ловли.ВНЕШНИЙ ВИД И КОМПЛЕКТАЦИЯ:ФишМагнит выполнен в виде цилиндра серебристого цвета. На одном из торцов цилиндра, назовем его рабочей поверхностью, находятся электрические контакты, специальный светодиод с длиной световой волны, соответствующей красному цвету и петля для крепления ФишМагнит. Противоположная сторона прибора закрыта герметичной крышкой, под которой скрывается сменный элемент питания. ФишМагнит обладает положительной плавучестью, для погружения необходимо использовать дополнительный груз. В комплект входит прибор ФишМагнит, дополнительная сменная крышка, инструкция и прозрачный футляр для хранения ФишМагнит. кто нибудь уже использовал?И где у нас в Улан-Удэ можно его приобрести? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на реке встретишься с этим "фишмагнитом" и нормальные рыбаки тебе сломают и фишмагнит и руки.имхо.п.с. научись на крючок ловить...а не получается(тут может руки не под то заточены или еще чего...) так не губи рыбу. Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 руки вместе с шеей я и сам в состоянии кому угодно поломать.по теме - фишмагнит не губит рыбу,это не электроудочка,и не динамит.В городе где то слышал продают, только вот найти где? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Даааа чего тока не придумают! лентяи..... имхо! Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У моего знакомого есть такая штука.В прошлом году на Байкале видел как работает такой девайс.Ловили хариуса в бухте Безымянка .По моему он действует не на всех рыб одинаково.Хариуса мы поймали почти поровну,зато шириков он поймал раз в десять больше. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У моего знакомого есть такая штука.В прошлом году на Байкале видел как работает такой девайс.Ловили хариуса в бухте Безымянка .По моему он действует не на всех рыб одинаково.Хариуса мы поймали почти поровну,зато шириков он поймал раз в десять больше. фишмагнит для ловли шириков, пескариков и гольянов Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 *06 Может быть,и выглядит он как то не солидно,как консервная банка. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Senge+1ротанов еще забыл ))) Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем разные электронные штучки?Не понимаю может быть? Для меня интереснее по-старинке бормаш и черви. И никогда не гонялся за количеством рыбы. Просто интересно и получаешь удовол-е. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 dorzhikВот именно , я тоже не понимаю таких! ( допустим если сети ставят те кому кроме этого дела нечем прокармится с этим я соглашусь ) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И где у нас в Улан-Удэ можно его приобрести?ИП Полукова, ул.Ермаковская 24-29тел. 8(3012)222991,222777Сцылко где нашел адрес Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А сколь ента хрень стоит??? Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 fedburнеетам нет такого ип даже,я кстать с этой ссылки и начал поиск- телефоны ваще другие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти