shooh9 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 tranceтак то сервак денег стоит Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 готовы платить, но дайсы отказали нам Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а какая причина отказа? и кстати не в курсе на сибнете будет свой сервак? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Российские сервера размещаются только в Москве. В регионах - нет. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У кого-нибудь было такое: играл пол часа в деадматч на сервере, на котором по идее должны играть до 500 убийств, но после 500 игра продолжается и на 600 с мелочью сервер зависает и все что настрелял не сохраняется? У меня уже два раза так было, может это у меня какие-то технические проблемы? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чёт всё больше и больше разочарований. Техника чёт вообще не убиваемая решил для интереса по каспийской границе покатать заезжал на скалы падал с них и в танк со всей скорости втаранивался и хоть бы хны вообще, без каких либо повреждений, а перевернуться тут походу вообще не реально. Ток с оружия можно было снести. А, когда я самолётом деревья скосил и при это не то что не взорвался, а даже не получил урона. В бф2 такого не было, в очередной раз разочаровываюсь от игр портированых на консоли. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 SaSу меня танк надоел переворачиваться на башне крутится Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 SaSИ еще как-то мощность у танков слабая. В уклон 45 градусов уже что-то не заезжает. Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 SaSИ еще как-то мощность у танков слабая. В уклон 45 градусов уже что-то не заезжает.+1 Проблема еще с Bad Company Ссылка на комментарий
Predvestnik01 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 sas у тебя странные претензии. Играй иди в арму тогда Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В ARMA тоже нет реализма(. К сожалению. Там тоже относительно легко играть. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Объясните пожалуйста, если сейчас я куплю бф3 лицензию за 650 руб. в "ВидеоЛенде", то мне ее нужно будет просто установить? Или позже придется доплачивать, что бы скачать обновление? И еще вопрос, прочитал в гугле но понял не до конца, вот я например купил диск, а игру все равно придется мне качать с ориджина? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Frukyпокупаешь, устанавливаешь и качаешь обновления (примерно 4 гига)если тебе надо еще дополнительные карты оружия, покупаешь примерно за 500 рублей б2к Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Fruky хоть закачайся этих дополнений, но мля серваков по сибири нет, пинг в 120 считается походу приемлемым, в коде за такую задержку быстро наказывают. да и похер это ж больше тактический шутер... но а что бы нормально погамать тут еще порой а впрочем зачастую придется повисеть в очереди на эдак персов 20. О_о (и за че платил) я бы с радостью поймал бы фан, если бы меня еще от туда не выкидывало, а этой конской загрузки дважды выдержать просто не могу или я опять чего то не того на химичил. но суть такова, купил чуть ли не в премьеру игры. а умататся все как то не получается. может у меня жестотецкое нубство. вытаскивайте:*)Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:не какого ХУдожника выкидывает через 5 минут боя Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не слушай) Игра нормальная). На сервера коннектится прекрасно, место всегда есть, очередей больше чем из 5 человек не видел. С пингом до 200 играть комфортно, просто некоторые нихрена не умеющие нубы ноют постоянно) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 skyline1984ты что то не так делаешь по ходуиди лучше в код Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну попробуем с пингом в 200Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:ааа где вы обычно сидитеДобавлено спустя 41 минуту 13 секунд:ну да игра занятная, но почему выкидывает, если считать от последнего сообщения то выкинуло 2 раза(((( Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 skyline1984Windows Aero отключи, запускай без Оригина, пару твиков накати, если комп слабый, то ставь все на минимум, увеличь файл подкачки виндоус, обнови дрова и будешь как миленький.Обычно заходим в teamspeak 3 (games.stbur.ru) в подканал [2RC] - Public (пароль 2rcteam) и играем, но после НГ народу мало сидит. Негатив, Саведан, Челентана, Хиро, Хард, Сэм, Нести и Ханзик. Пацаны заходят поочередно т.е. первый зайдет, увидит, что никого нет, и выйдет. За ним также думаю пора прекратить так баловаться ханзик и нести глубокой ночью играют (: Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Купил игру, установил, качается обновление, еще 4 часа, сегодня не успею поиграть Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Frukyты вообще такой молодецне судьба с внутренней зоны скачать обнову и установить? (: Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Игра вылетает каждые 5 минут в компании >_< Уже все перепробывал, и главное вылетает без ошибки... Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все решил Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 серваки билайновские лагуют??? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 tranceВремя от времени. Тут уж как повезет... Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Frukyты вообще такой молодецне судьба с внутренней зоны скачать обнову и установить? (:сылочку пожалуйста =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти