pavel9427 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 классно чувак по воздуху бегает прям аниме Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Поиграл в B2K . Хотя карты немного изменились, ощущения от них просто неповторимы))) Когда на "Отель" (карка) прыгает куча пехтуры с малой крыши, или машинка по горке проезжает на ТВ-станцию... Как будто в БФ2 вернулся)) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в общем достойное дополнение да? как вэйк айлэнд?? Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да карты хорошие, техники тож хватает)) Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Остров Уэйк я не пробовал еще) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я всё жду и жду диск -.- Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как я понимаю, что за дополнение "Карканд" надо платить через Ориджин, и активировать его через скачанный патч, правильно? Или карты всё же бесплатны? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "Возвращение в Карканд" - платное дополнение. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мда.. купил видеокарту дешевую GT440 , потянула на ура на средних настройках бф)дополнение просто бомба, эти 4 карты делают все карты оригинальной БФ3.Вэйк айлэнд - просто эпик, карканд немного какой то стал слишком мяснойоманский залив сильно видоизменен , но не проигрывает в качестве оригиналушарки мало играл, но тоже довольно интересно, в общем дайс кажется реабилитировались Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 всегда не любил ОСТРОВ УЭЙК ( ) а теперь это такое говнище Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте сегодня зарубимся в B2K толпой, а то с европейскими ботами неинтересно Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте сегодня зарубимся в B2K толпой, а то с европейскими ботами неинтереснос появления мы уже рубятся (: Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня такой нубский вопрос: как мортиры использовать? и как сменить язык battleflogа Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня такой нубский вопрос: как мортиры использовать? и как сменить язык battleflogапишешь в окне браузера после /ru и все готово.мортира используется вообще просто устанавливаешь гденибуль так чтоб снайпера не положили, на метро и в здания ее установить нельзя нужно пространство для вылета снарядов, ну это миномет жеж))после установки появится миникарта смотришь на нее наводишь прицел и долбишь врагов. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не не, я имею в виду вообще где взять мортиру) Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не не, я имею в виду вообще где взять мортиру)она открывается в ходе кача сапорта посмотри у себя.потом перед высадкой выбери ее в настройках вместо взрывчати; монок; выбери мортируона утебя еще не разлочена Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня такой нубский вопрос: как мортиры использовать? и как сменить язык battleflogаеще в самом низу батллога Change languageДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:давайте сегодня зарубимся в B2K толпой, а то с европейскими ботами неинтереснозаходи в ТС Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://symthic.com/?s=bf3табличка оружия, но увы на англ... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Меняю аккаунт BFBC2 или ДОТА2 на BF3! Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Скажите, а B2K на диске не продается? Ну то есть как к ней доступ получить? Что для этого нужно? Какие версии игры вообще бывают? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Возвращение в Карканд вышел вместе с патчем. Вроде). По крайней мере мне ничего скачивать не нужно было) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 SemenУ тебя наверное предзаказанная версия? Слышал в них дополнение бесплатно. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, оно бесплатно) Но по-моему оно вместе с патчем последним скачивается) хотя не уверен. Вроде бы с БК2 Вьетнам также было)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Угу, бесплатно, подумаешь предзаказ 100500р стоил) Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У кого расширеная версия и нет В2К вам сюдаЯ разобрался в вопросе.Если у вас есть расширенная версия БФ3, то Карканд вам положен, по умолчанию в независимости делали вы предзаказ или нет, самое главное расширенная версия!!!http://help.ea.com/ru/article/battlefield-...ack-information (взято отсюда)В – Как получить «Battlefield 3: Возращение в Карканд», если у меня есть Расширенное издание Battlefield 3?О – Игроки на PlayStation 3 и Xbox 360, активировавшие сетевые пропуски для Расширенного издания Battlefield 3 могут получить «Возвращение в Карканд» из меню игры следующим способом:• Выберите пункт ”Магазин” во внутриигровом меню Battlefield 3• Выберите бесплатный пункт «Battlefield 3: Возращение в Карканд» в магазине• Завершите процесс покупкиИгроки на ПК, купившие Расширенное издание Battlefield 3 автоматически загрузят обновление с «Возвращением в Карканд» и получат к нему доступ. Если Battlefield 3 не обновляется автоматически:• Откройте клиентское приложение Origin• Щелкните правой кнопкой мыши на Расширенном издании Battlefield 3• Выберите пункт «Проверить обновления»Также там сказано что якобы расширенную версию нельзя купить.В – Еще можно купить Расширенное издание Battlefield 3?О – Нет. Расширенное издание Battlefield 3 предлагалось игрокам при предварительном заказе.Но это не так в Ориджине еще продаеться до сих пор за 999 руб:http://store.origin.com/store?Action=Displ...hoppingCartPageПочти у всех моих знакомых которые покупали расширенную версию, Карканд появился 13 декабря. У меня нет. Поэтому пришлось немножко поканючить со службой поддержки.Теперь если у вас есть БФ3 расширенная версия, но не появился Карканд, то есть при попытке зайти на сервера где в данный момент идет карты Карканда, вам предлагают его купить, начинаем ныть и канючить.Заходите под своим именем по ссылке:https://customersupport.ea.com/loginapp/log...showhome%3DtrueВыбираем БФ3. С право от вопросов будет что-то типа кнопки «Talk to a Game Advisor»Нажимаем. Выбираем Battlefield 3 и свою консоль у меня PC и выбираем «Live chat»У меня «Live chat» открылся в отдельном окне. Пришлось подождать минут 20-30 пока до меня дошла очередь. С английским у меня не очень поэтому я открыл переводчик в гугле:http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wTПолучилось следущие.Hi.I bought three battlefield 3 limited edition. But I can not play Back to Karkand. Please help.Дальше меня почему то спросили мое настоящие имя и консоль, на какой я играю. Я сказал Имя, ПК+ сам добавил свой ник в игре. Меня попросили выйти из Ориджена и Бателлога и зайти по новой . Все заработало.Если вам задали непонятный вопрос и вы сходу его не можете перевести скажите «one minute» и опять лезьте в переводчик.Надеюсь помог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти