saksur Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 биос получился на китайском, что делать ? Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Выучить китайский)) Ссылка на комментарий
0 saksur Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 с английским не как а ты говоришь китайский я серьезно, как быть ? прошивка то или не то, но я не могу попасть в режим из за китайского Ссылка на комментарий
0 ReXik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в таких случаях теоретически может помочь использования смартфона или планшета с гугл-переводчиком. выходите в сервисное меню на планшетке и вторым устройством сканируйте надписи - получаете перевод - ищите нужные пункты меню. p.s. укажите модель планшета. может у него есть официальная инглиш или русиш прошивка, которую можно быстро влить. Ссылка на комментарий
0 saksur Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 решено, методом тыка не пробоватьскро все на китайском забухтим Ссылка на комментарий
Вопрос
saksur
биос получился на китайском, что делать ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти