Freedom Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не, не знаю. Сам в замешательстве, что за третье слово, в инете уже устал искать, много слов находил, но подходящего так и не нашел.Попроси сказать ответ, кто тебе загадал эту загадку. Скажи весь форум уже спать не может...Те кто мне загадали сами не знают, загадали так ради инетреса, вдруг найду ответ, а кто им загадал те тоже не знают. Вобщем истина где то рядом, но очень хорошо спряталась Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нет тут истины, загадка без ответа, вот и аналогВ суде мужчину признают виновным в совершении преступления.Судья предлагает ему перечислить 5 слов которые заканчиваются на "цо". и если он перечислит все 5, то будет свободен.Мужик перечисляет 4 слова: кольцо, крыльцо, лицо и яйцо.и никак не может вспомнить 5ое слово.Судья сажает его на 19 лет.после 19 лет заключения он приходит домой, и видит 4то его жена беременна.и тогда он вспоминает 5ое слово.Что за слово?Жену вставляют чтобы мозги кипели, а ответа нет... Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нет, ответ есть! Это видимо находится что-то на балконе! У меня отец даже сказал что на подобие загадывали, но концовка другая: "это находится в каждом доме". Только что? И ответ точно есть... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 masha93видимо всё таки нет.так же как и кусать локти.близко и фиг.тут так же. Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кто-то задавал такую мне задачку давно и вроде ответ сказал - только ни черта не помню. засада...Кто-нибудь на Ответах mail.ru спрашивал? Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Авизо Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в газете прочитал анекдот:На уроке химии.--- Какова конечная формула сжатого воздуха?---- ?(типа, кто знает концовку) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 C7H5N3O6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти