Koshak Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тогдаprintf("%d",shell(s,p))?не помогло Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Гммм сразу извинюсь за предыдущий пост printf("%d",shell); сработал))) (Borland C 3.1)НО1) переменная s нафиг никому не нужна2) argc и argv тоже никому не нужно 3) и сама функция shell почему то ничего не возвращает(по логике поставил "return h;") и о чудо все заработало)P.S. результаты не проверял, проверил только прогон удачи Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1) переменная s нафиг никому не нужнакак не нужна?мне её то и надо вывести(( Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хех поправлюсь) у тебя имеется 2 переменных sодна в main другая в shell)в main переменная никак не используется(компилятор варны на неё пускает )если тебе нужно вывести в shell именно её ну дык пиши "return s;" Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ладно, все спасибоP.s next вопрос.есть у кого реализация метода бинарных вставок??? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ладно,перефразирую вопрос.В методе бинарных вставок осуществляется метод тех же вставок, но для поиска вставки элемента используется не линейный поиск, а бинарный.Вопрос:Что бы использовать бинарный поиск, нужно сначало отсортирова массив.т.е. мы сортируем массив и....опять сортируем его??? Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нет Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 1Дана матрица A(N, M). Найдите её наибольший элемент и номера строки и столбца, на пересечении которых он находитсяРешите кто-нибудь не могу разобраться, 200р. на мобилу закину? Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 подсказка ---->Жили были..... 3 переменные1 переменная была максимумом2 переменная была номером строки3 переменная была номером столбцапосоветовались и решили что максимумом будет элемент первой строки первого столбца и пошли они гулять по матрице встретив больший элемент они меняли максимум и номера строки и столбцаПрошли они всю матрицу.... и поняли они гдеж этот гадкий максимум прячется и вывели они его на чистую воду экран Тут и сказке конец, а кто слушал тот ПОЙМЕТ как делать прогу Ссылка на комментарий
nonlux Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 class b: public a{ b(void);}как запустить конструктор родителя?2.class a { char * getValue(); wchar_t * getValue();} Не могу определить два метода возвращающих нужный тип данных по контексту?3classA *a=new classA();classB *b=new classB();classC *c=new classC();--- как нибуть можно избавится от этой писанины? а то писать постоянно по двадцать раз имена классов зае#$%#ло, а то головоломный vs2010 отказывается подключать свой intellisense аля автокомплит в С/C++ проектах.---- каа я понимаю коде выше a,b,c это указатели на какие то объекты. Как мне сделать массив из этих указателей?4. Тестирование.Как вы тестите проекты ( хотелось бы минимум левых библиотек)?Рефлексия на C++ реальность?Как сделать прозрачную обертку для функции?class a { bool fun1(); bool fun2(); void wraper(bool flag);}void main(){ a *obj=new a(); a->wraper(a->fun1()); a->wraper(a->fun2());}Хочу запустить a->fun1(); без a->wraper();Добавлено спустя 52 секунды:P.S.еще полчаса потребовалось что бы найти нужную тему))) Ссылка на комментарий
NTYM_2882_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 народ знаете ссылкук на Borland C++ Builder 6.0 Enterprise дайте пожалуйста Ссылка на комментарий
nonlux Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 NTYM_2882_Запрос в гусл сразу дает +100500 ссылок.Может тему посмотрят много уважаемые Сисники* ( извините описался хотел Сишники)И дадут мне пару советов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти