danger Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Решу платно, за договорную цену, задачки по программированию, на языках паскаль, С и др, если надо. Много драть не буду, сущие гроши) пишите в личку) Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ух какая тема грамотная ) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 всё таки это форум не подработок же, думаю стоит скинуть в вакансии, предложения и т.п. Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 TolkienDRR ты прав, тока вот заметь что именно сюда идут многие люди, кому надо решить что-то. В работе я тоже поместил) ведь теперь кому надо может не ждать и не просить кого то решить за пожалуста, а быстро получить решение Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне тоже в личку пришите если что. За небольшие деньги :-) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 dangerи тем не менее.может я привык к сурсовской политике, но подработка и т.п. у них выносят отдельно. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот эта задача - кто может сделать? И за сколько так сказать. А вообще она сложная или нет? Я так думаю для опытного это не очень сложно. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=235696 Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 по возможности решаю так.я за open sourse) Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ помогите решить не могу разобраться пожалуйста, вот5) Написать программу вычисления суммы ряда согласно варианту индивидуального задания.Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тэйлора, на интервале от Хнач до Хкон с шагом dx с точностью Е. Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содержать значение аргумента, значение функции и количество просуммированных членов ряда.ln x+1/x-1=2 [знак суммы от n=0 до бесконечности] 1/(2n+1)*x(в степени 2n+1)=2(1/x+1/3*x(в степени 3)+1/5*x(в степени 5)+ ...) модуль от x>11 вариант, 100-500 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти