tima11 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Я в этом деле не бум-бум)Я живу в п.Радужном ,провести хочу с 44 квартала(есть прямая видимость,расстояние примерно 2-3 км) Скажите пожалуйся вот такое оборудование пойдет http://www.o-t-s.ru/solution_33.html Изменено 25 апреля, 2015 пользователем tima11 Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) И еще у меня стоит приемник от байкальских информационных систем,мб его как нибудь использовать называется nanostation m2 Изменено 26 апреля, 2015 пользователем tima11 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 расстояние примерно 2-3 км) Никогда не берите радиочастотное оборудование впритык по дальности работы, надо 3 км - возьми на 5 км и т.п. у данного оборудования всегда есть параметры которые зависят от многих факторов, в том числе и от погодных условий, беря оборудование впритык, однажды получишь низкую скорость или отсутствие линка как такового. Ссылка на комментарий
saha91 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.o-t-s.ru/solution_33.htmlгрозозащитой ты мост непостроишь, а вот микротик sxt Lite 5 очень хорошая для этого вещь... Но тебе проще будет взять идентичную антену н-форты и настроить их друг на друга 1 Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Никогда не берите радиочастотное оборудование впритык по дальности работы, надо 3 км - возьми на 5 км и т.п. у данного оборудования всегда есть параметры которые зависят от многих факторов, в том числе и от погодных условий, беря оборудование впритык, однажды получишь низкую скорость или отсутствие линка как такового.Ясно спасибо. http://www.o-t-s.ru/solution_33.htmlгрозозащитой ты мост непостроишь, а вот микротик sxt Lite 5 очень хорошая для этого вещь... Но тебе проще будет взять идентичную антену н-форты и настроить их друг на другаМне в этом сложно разобраться,можно на простом языке Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне в этом сложно разобраться,можно на простом языке Грозозащита предназначена для защиты основного приемо-передающего оборудования от грозоразрядов, которые могут вывести его из строя. по вашей ссылке, приемопередающего оборудования нет, есть только модуль защиты Ссылка на комментарий
tima11 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Грозозащита предназначена для защиты основного приемо-передающего оборудования от грозоразрядов, которые могут вывести его из строя. по вашей ссылке, приемопередающего оборудования нет, есть только модуль защиты Не ну это я понял ,а вот это "Но тебе проще будет взять идентичную антену н-форты и настроить их друг на друга" непонял) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Могу полностью проконсультировать в данном направлении и оборудование можете купить в магазине Мегагерц, на пр.Строителей 68А Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти