askap Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 для меня этот сезон не самый оптимальный для обучения...мне бегать то колено не позволяет,что уж о коньках говорить... *53 Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 emporio02280, прошу подметить: если я сказал что я нуб, то это вовсе не озночает, что я не умею кататься =)у мну тоже коньки свои должны где то дома валяться Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 emporio02280, прошу подметить: если я сказал что я нуб, то это вовсе не озночает, что я не умею кататься =)у мну тоже коньки свои должны где то дома валяться значит я тоже нуб =) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://mix.sibnet.ru/game,3814/Вот Егор предлагает в Гелти Гир поиграть.Я поддерживаю его. Кто с нами желает порубиться? Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 emporio02280, прошу подметить: если я сказал что я нуб, то это вовсе не озночает, что я не умею кататься =)у мну тоже коньки свои должны где то дома валяться мммм, возьму на заметку=) вот народу-то для черного кота наберем!! уиииии!Адрен, неужели есть желание в GGXX зарубиться? по-моему она скучная. почти такого же типа, как и мортал комбат Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А че старые добрые времена вспомнитьЧур я на роботе Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 AgpeHaJIuHхы. сначала я прочитал что ты на работе)Ах да. Возьмите нас с кирпичеком в клан,а?)))будем мы с ним бухлоносцами и конькобежцами, а не пехами-вертолетчиками xD Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 будем мы с ним бухлоносцами и конькобежцами, а не пехами-вертолетчиками xD *159да уж, а насчет джиджика, так я заметил некую последовательность:играл я сначала в сталкер по сети( игра была сделана в 2009 году), но это норм, потом я играл в ксс, и того минус пару годков от игры, потом появился злостный бф2 ( игра 2005 года), на смену бээфа пришел догадайтесь что? правильно - квэйк 3 :DD(игра 1999 года, хы хы), щас будет джиджик, а потом то чо?? варкрафт2?зы: ну в джиджик то вам меня ну никак не затащить :DD Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скоро будет БФ 3, и сталкер 2 выйдет, так что Теди - готовься }:-) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 kaktus готовся ты, егэ на носу кактус, вот нахрена те в подписи кнопка мои раздачи, если ты: 1) ты активен только в этом форуме 2) у тя торрент вашпе оффнут почти все время, и ты как то говорил что ты ниче не качаешь теперь с улановки)))3) при переходе на эту ссылку, не вылазит ни одной раздачи Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 kaktus готовся ты, егэ на носу ога кактус правильно он тебе говорит))) иди учись лучше, чем стату набивать =) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Saihan мм... встречу не пора проводить?)) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Saihan мм... встречу не пора проводить?))эмм... ну дык Кобсята могут и за день собраться =)ждем пока каток на локомотиве не сделают))а хотя...хм...такс...дай подумать...надо с чем то связать эту встречу...давайте фотаться в разных частях города??? на трали вали добираться будем.там у бошки Ленина, на арбате, на танке и везде где можно =) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Saihan давай) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в пэйнтбол играть хочу) Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 /alexander/Заказывай пушки, будем летом в страйкболл играть. Чем больше народу тем лучше парни))) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Steel_TCR страйкбол слишком уж дорого, мне щас комп надо будет обновить к лету ну или осени) Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 /alexander/ в уу что ле останешься?вот наш клан к лету распадется как ни крути((( Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 User1667 да я в уу остаюсь) ну вы то все с 59, вам тут делать то теперь вообще нечего) Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну вы че, мне мама раз в неделю про сельхозку загоняет когда видит мои некоторые оценки))) Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Скоро студентами станете ах...... а там вас ждём без численное кол-во красивых Девушэк ммммм...... Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 KIRPICHDENINKO ахаахах.Нега, ты главное не отчаивайся, у тебя тоже "все впереди" Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 XAXAXAXAX bJI9ITb Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну вы че, мне мама раз в неделю про сельхозку загоняет когда видит мои некоторые оценки)))ну если так можешь к нам вступить =)научим тебя турнику, бегу и т.п. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ага ага))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти