Tex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Steel_TCR,некогдаSaihan, это у тебя мода новая из одного топика в другой все перетаскивать?
/alexander/ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 стелька мудило, техе плюс!з.ы. http://bf2.sibnet.ru/?pid=297188594
User1667 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Texда полюбому . как ворона в свой родной топик . маршрутка боян 3хлетней давности . ога .
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я делюсь со своими полезнымСмех продливает жизнь
/alexander/ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 AgpeHaJIuH если кто-то хочет поржать или поднять себе/другим настроение, то для этого есть специльные спецализирующиеся на этом деле сайты, например: video.sibnet.ru, demotivators.ru, bash.org.ru и другие. если че, то создавай другую тему для роликов всяких там рассказов и демов, ок? не надо устраивать в теме цирк и флудильщину, где сообщений типа "ололол", "хахахаа", "пацталом" и так дохрена.
Saihan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 это не Адреналин, а я путаете нас чета
dikobraz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 askapНе играло, а играл восьмилетний ребенок. Понял)))он кстати норм играет, на скваде рождается, слушает команды, а не как тупые бараны готорых чуть более чем до х..я на сибнете
Saihan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 askapНе играло, а играл восьмилетний ребенок. Понял)))он кстати норм играет, на скваде рождается, слушает команды, а не как тупые бараны готорых чуть более чем до х..я на сибнетеСтрогое воспитание Стелькинса
Steel_TCR Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У Кени даже золотишко есть О_о. И 3 пурпурки хД
askap Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 "dikobraz"да не в том дело как играет,просто,походу его ни кто не брал в тим...
kaktus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 askapНе играло, а играл восьмилетний ребенок. Понял)))он кстати норм играет, на скваде рождается, слушает команды, а не как тупые бараны готорых чуть более чем до х..я на сибнетеКоманды он слушает хорошо,в сквад заходит, но играет он не так уж и хорошо. Сегодня за 3 карты - 3 пурпурки получил.
Steel_TCR Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А ты чего ожидал?? Папка бле нашелся)) В твой годы он всех рвать будет. Если будет продолжать играть... Хотя я уверен что он в баттлу будет играть оочень долгоДобавлено спустя 36 секунд:Кста, у тя то пурпурок даже больше вроде)
/alexander/ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 но играет он не так уж и хорошода уж, кактус кактус...
kaktus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Steel_TCRНу блин, под твоим руководством, он смог бы и больше.А на счет пурпурок ... не будем о грустном.
Steel_TCR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 kaktusПо тырнету он 2 дня играет тока, в основном сидел против ботинков играл. Щас я ему аккаунт создал теперь сидит и рубится. А ему по ходу игры всё говорю, рассказываю, объясняю. Но я не всегда рядом и он всё сам... Вот эти два он сам играл, без моего наблюдения. На выходных лучше сыграет. Так как я дома буду
AgpeHaJIuH Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Стелька дворникУчи его танку :D
Steel_TCR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 AgpeHaJIuHСам ты дворник *02Иди работай, бомжара))Он итак умеет с танком управляться и на вертушке летать и ТВ-ракетой стрелять тоже))
/alexander/ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я батлу удалил, и вам советую оО
askap Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 чет панкбастер ругается =( кикает примерно через пятнадцать минут от момента коннекта =((( пишет че то типа - trying to update ..... ... в общем че он ругается ?
Steel_TCR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 /alexander/Мы не такие задроты как ты или кактус. Я так вапще теперь редко играть стал. Так что удалять не буду...Добавлено спустя 41 секунду:askapОбновить его надо тебе. Я сёдня обновил его, тоже ругался...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти