Saihan Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ваще лол =) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Steel_TCR,некогдаSaihan, это у тебя мода новая из одного топика в другой все перетаскивать? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 стелька мудило, техе плюс!з.ы. http://bf2.sibnet.ru/?pid=297188594 Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Texда полюбому . как ворона в свой родной топик . маршрутка боян 3хлетней давности . ога . Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я делюсь со своими полезнымСмех продливает жизнь Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 AgpeHaJIuH если кто-то хочет поржать или поднять себе/другим настроение, то для этого есть специльные спецализирующиеся на этом деле сайты, например: video.sibnet.ru, demotivators.ru, bash.org.ru и другие. если че, то создавай другую тему для роликов всяких там рассказов и демов, ок? не надо устраивать в теме цирк и флудильщину, где сообщений типа "ололол", "хахахаа", "пацталом" и так дохрена. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 это не Адреналин, а я путаете нас чета Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 askapНе играло, а играл восьмилетний ребенок. Понял)))он кстати норм играет, на скваде рождается, слушает команды, а не как тупые бараны готорых чуть более чем до х..я на сибнете Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 askapНе играло, а играл восьмилетний ребенок. Понял)))он кстати норм играет, на скваде рождается, слушает команды, а не как тупые бараны готорых чуть более чем до х..я на сибнетеСтрогое воспитание Стелькинса Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У Кени даже золотишко есть О_о. И 3 пурпурки хД Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "dikobraz"да не в том дело как играет,просто,походу его ни кто не брал в тим... Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 AgpeHaJIuH, продлевает Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 какой новый пасс на тс3 ? Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 askapНе играло, а играл восьмилетний ребенок. Понял)))он кстати норм играет, на скваде рождается, слушает команды, а не как тупые бараны готорых чуть более чем до х..я на сибнетеКоманды он слушает хорошо,в сквад заходит, но играет он не так уж и хорошо. Сегодня за 3 карты - 3 пурпурки получил. Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А ты чего ожидал?? Папка бле нашелся)) В твой годы он всех рвать будет. Если будет продолжать играть... Хотя я уверен что он в баттлу будет играть оочень долгоДобавлено спустя 36 секунд:Кста, у тя то пурпурок даже больше вроде) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 но играет он не так уж и хорошода уж, кактус кактус... Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пасс в лс кинул Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Steel_TCRНу блин, под твоим руководством, он смог бы и больше.А на счет пурпурок ... не будем о грустном. Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 kaktusПо тырнету он 2 дня играет тока, в основном сидел против ботинков играл. Щас я ему аккаунт создал теперь сидит и рубится. А ему по ходу игры всё говорю, рассказываю, объясняю. Но я не всегда рядом и он всё сам... Вот эти два он сам играл, без моего наблюдения. На выходных лучше сыграет. Так как я дома буду Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Стелька дворникУчи его танку :D Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 AgpeHaJIuHСам ты дворник *02Иди работай, бомжара))Он итак умеет с танком управляться и на вертушке летать и ТВ-ракетой стрелять тоже)) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я батлу удалил, и вам советую оО Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 /alexander/ удали мне вов)) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 чет панкбастер ругается =( кикает примерно через пятнадцать минут от момента коннекта =((( пишет че то типа - trying to update ..... ... в общем че он ругается ? Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 /alexander/Мы не такие задроты как ты или кактус. Я так вапще теперь редко играть стал. Так что удалять не буду...Добавлено спустя 41 секунду:askapОбновить его надо тебе. Я сёдня обновил его, тоже ругался... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти