Steel_TCR Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да какие ещё штучки, дрючки???) Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не верь тому, что иногда Тех говорит. он наверное шинай скурил полностью..) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мне бан на сибнете конквесте повешали на трое суток...есть возможность его отменить ? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мозг победит, если черный песок не задавит массой))Игры ещё не было, ты за нас всё решил? Это всего лишь твоё мнение.мозг победит, если черный песок не задавит массой)) точно сказано, ну если посмотреть на вещи прямо. =)Зачем так поддакиваешь? Разве не ты говорил, что мы сильнее браинов когда я предлагал ещё с ними поиграть после нашей победе на чемпе? Перешёл за другую команду и мнение изменил? Вот ты какой оказывается двуликий *16Мне будет интересна ситуация когда ты уйдешь из клана или другой...Ему уже предлагали, и он отказался... в отличие от тебя, стрелок...Если честно, то мне по фиг что Стрелок ушёл в ТГФ! Чё у нас народу мало чтоли! И у нас есть хорошие бойцы, если захотим, то всех сделаем в этот БФ2). Только надо не много поднатужиться) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:И ещё одно скажу: за место другого игрока придёт другой, более скилловый)))))Хаха, ну давайте же все разбежимся по разным кланам, а вместо нас одного скиллового бойца найдём!Раньше Лёня мне тоже как родной был, сейчас никто.Думаете от одного игрока ничего не зависит? Да клан только на них и держится. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Alexander Mahoneой какой злойя тоже считаю что в инфантри мы сильнее васу вас только теадор тянет.если не веришь - го сыграем против вашего сильнейшего составчика Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 User1667ой, как не верю. 4х4? 5х5? Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мозг победит, если черный песок не задавит массой))Игры ещё не было, ты за нас всё решил? Это всего лишь твоё мнение.это было сказано просто в шутку, ни чего я за вас не решал. Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 User1667 сегодня часиков в одиннадцать сыграем? я постараюсь собрать юбер хайх про состав Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 User1667 сегодня часиков в одиннадцать сыграем? я постараюсь собрать юбер хайх про состав ааа Макса нету(((( Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 /alexander/мм а поинтересоваться это кто? ты стелька нега и дынька?)а макс ваш как с пулеметом ляжет, так рег в лежащую тушку сразу становится равен нулю =(а в 11 поздно, наш мега скилл спит уже =) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ты стелька нега и дынька?)доо.ну тогда давайте в десять Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 че за дынька? Оо Deny_Filth что ли? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 че за дынька? Оо Deny_Filth что ли?дооо Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ППЦ, вот флудерасты чертовы. Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ваще Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 flood rulit Ссылка на комментарий
emporio02280 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот за это тебя и прозвали Флудреналином Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот за это тебя и прозвали Флудреналиномэто Теха прозвал Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 antleonid писал(а):KIRPICHDENINKO писал(а):мозг победит, если черный песок не задавит массой))точно сказано, ну если посмотреть на вещи прямо. =)Зачем так поддакиваешь? Разве не ты говорил, что мы сильнее браинов когда я предлагал ещё с ними поиграть после нашей победе на чемпе? Перешёл за другую команду и мнение изменил? Вот ты какой оказывается двуликий я имею ввиду, что песка в природе много =) я и то указал (точно сказано, ну если посмотреть на вещи прямо.) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 с вс играть - только скилл терять Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 гоу в КК???Добавлено спустя 28 секунд:с вс играть - только скилл терять ахахахах 199-0 за амеров жесть(это Стелькин срака сдох ) Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 под хардкорную музыку ваще игра прет, и скилл нереально возрастает. Кстати это и есть часть того что ты мне говорил про мувики.гоу в КК???гоу Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем сообщить в личку свое ФИО на транслите!!!Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:ааа во избежание подделок, надо подпись и эмблему =) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мне бан на сибнете конквесте повешали на трое суток...есть возможность его отменить ?Нет нету такой возможности. Только интеграл имеет право убирать баны. И кста играй на инфантри мы там частенько сидим:) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 AgpeHaJIuHай ну и пох =) трое суток-не много =))) побегу на инфантри =)зато порезвился ништяк, с4 в корову где летело 5 харь..подорвал ее нах =)))Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:скинте пасс... на тс3 в личку плиз =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти