User1667 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а у нас 2 с кемерово, один с читы тока все равно земляки тащят =)протиф бурятского скилла не попрешь, нас даже бурги боятся Ссылка на комментарий
Darth_Emporio Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 лол суровые бурятские бферы Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ББТ всему пример)) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не у всех шрифты показывают???Вот стихи у вас каким шрифтом?? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 все ок Ссылка на комментарий
grishbans Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нормально Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня дефолт почему то.пхд из за ХРюши. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня дефолт почему то.пхд из за ХРюши.da daна ХРюше дефолт)) тоже думаю что за бред сейчас на ХРюше сижу =)Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:всем, кто тут отписывался за последние дни раздал спасибо Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Начал делать мувик =CoBS= vs =TGF=Из-за хренового инета Теадора, фулкап за Амеров не будет показан((( паузу поставили в начале игры =(Делаю за МЕК, а там не так уж и интересно =( Отель пару раз они опустили и все =(Ладно, чтобы украсить мувик, в конце будет маленький Lollipoops. Если есть у кого ржачные моменты(демки, мувики) просьба скинуть)) авторские права не нарушу =) ths to ... будет =)Прошу помощи разными плагинами, скриптами на Adobe After Effects CS3 Professional, Sony Vegas Pro 9.0c, Sony Vegas Pro 8.0c, Sony Vegas Movie Studio HD Platinum.Музыку вроде все нашел, ну и примерно мувик в Ворде расписал. Но все равно рассмотрю все варианты, идеи, музыки.В субботу буду в инете через комп) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 оО я видать совсем потеряный ) тут играют со всеми,Мувики делают ) один я хз где пропадаю ?! *98 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 оО я видать совсем потеряный ) тут играют со всеми,Мувики делают ) один я хз где пропадаю ?! *98Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:скорость вайфай интернета ВСГТУкак вам?)Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:а вот моя скорость =) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 26.02.2011 8x8 CONQUEST =CoBS= vs [bH]ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО !!! ВСЕМ ПОСТАРАТЬСЯ БЫТЬ !!!В ПЯТНИЦУ ТАКТИКУ !!! Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вконтакте в группе народ отписываемся насчет карт, тактики, ...Давайте активнее. Сыграем разок КВ 8х8, а то как бэ им не нравится, что на инф так издеваемся Обещают, что мы с респы не выйдем :)Так что тактика должна работать Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а у меня всен печальней( Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бойцы, предлагаю замутить одну интересную тему.Сыграть этот сраный конквест, но с одной изюменкой.Чтобы все игроки настроили прогу, которую щас активно юзаю я и адрен и забацать некуевый мувик ps: прошу не разглашать название проги Как вам моя идея???нам скоро один годик будет и надо бы видеоотчет сделать в котором будет показываться чего мы добились)от одного игрока 2-3 фраговых момента.+фото слайдшоу+история развития клана +наши достижения Короч мегакульный проект получается, к марту пхд реально сделать) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да лан тебе фрапс не поможет.... Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ога названия проги никому не говорим. Надо в устав занести.Для слайд шоу у меня куча фоток, но качество вконтактное Просьба скинуть фотки с цифровика мне. Историю клана надо как нить вместе вспоминать. Каждого игрока. Кто как к нам вступал, кто как уходил. Наши все вместе проведенное место в пицериях, кино, каток, ...Нега тебя записи с ТС в обяз. В мув потом включим. Тео надеюсь сохранился твой листок с результатами КВ? Пошартесь в инете в поисках плагинов и скриптов хороших для Сони Вегас 9.0, Афтер Эфектс КС3Остальная программная часть у меня есть.А точно. Нужна прога, которая убирает ники в БФ2 при просмотре демокДобавлено спустя 3 минуты 42 секунды:А еще нужен валлхак, который делает стены прозрачными. В КС такой есть и благодаря ему получаются хорошие эффекты.Кто хорошо об этом знает отпишитесь плз Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 геймбустер штоле? ... Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 геймбустер штоле? ...Ники убирает? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 User1667 нет, не он.геймбустер предназначен для уменьшения пинга и увеличения фпс. янки можно перенести в список вылетевших из клана. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 янки можно перенести в список вылетевших из клана.почему? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 он пошел в кусты)зы. а че реально геймбустер пинг снижает? Оо *пошел его ставить обратно* Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 User1667 да, я ж те говорил, 49 стабильно на инфантри Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ты говорил 41 :о Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 User1667 всмысле в кусты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти