Перейти к содержанию

=CoBS= | =Clan of Black Sand= | Клан Чёрного Песка

Saihan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж Адреналин. Как ты себя любишь. Ты себя даже в 1 рубль не оцениваешь ахахаахха. Дятел!)

Добавлено спустя 41 секунду:

И что бы ты ушел, тебя просто пнут под сраку и скажут, пшел нах отсюда)))

че, Стелькинс, давно вижу ляжку не сушили??? Ну ну! На этот раз честно говорю, что отсушу!

Опубликовано
Steel_TCR ахах

понравилось)

флудрен цыц не трогай его! (фуфуфу)

посмотрим на его поведение)) в субботу на каток собираемся)

Опубликовано

Saihan

Хаха. Какое нах поведение? Если ты шутки так близко к сердцу воспринимаешь. Я что ли виноват??? Ты сам над собой пошутил. Я шутку поддержал. И чё теперь, ты ещё и угрожать мне собрался. Смотри, всё может по другому обернуться!!!

Опубликовано
Saihan

Хаха. Какое нах поведение? Если ты шутки так близко к сердцу воспринимаешь. Я что ли виноват??? Ты сам над собой пошутил. Я шутку поддержал. И чё теперь, ты ещё и угрожать мне собрался. Смотри, всё может по другому обернуться!!!

ну ну

Опубликовано

Saihan

Чё ты нукаешь! Я шучу, а ты ведешь себя неадекватно! Ищи проблему в себе сначала, птом уже начинай угрожать.

Я вашпе ненавижу когда мне начинают угрожать в серьезной форме. :angry:

Опубликовано
Saihan

Наконец-то обиделся, УРАААА товарищиии НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ФЛУДА И ТУПЫХ ШУТОК , УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!

Оо я обиделся?? Оо

Опубликовано

Saihan, он тренированный, семь потов прольешь, прежде чем он заметит, что чего-то там делаешь

Steel_TCR,

ну-ка фу, не тявкай почем зря! предупреждая любой твой ответ - соси ноги!(:

Опубликовано

Продам 100 рублей начальная цена 100 рублей)

Также в продаже имеется 5000 рублей начальная цена 5024 рубля(просто с доставкой на дом)

Еще пару вирусов могу толкнуть хДДД

Обращаться в личку

Опубликовано
Тех, помнишь да этот ник, когда ещё в контру рубились. Даа были времена)))

ахахахахха =) бедные бикулы)) завтра играем :D

Опубликовано

Я х3. Договариваться будем.

Они при виде префикса КоБС сразу выходят. Я вышел и зашел под Адреналином и пару раз положил их подряд, они сразу вышли :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...