maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 с чего это ди Реста - будущий чемпион??видно как он быстри многие уже пророчат ему такой статусдостойную машинку и всё - готовый чемпионобыгрывает Адриана Сутиля, а Сутиль это очень быстрый гонщик+ выступление в Формуле-3, в 2006 году он обыграл самого Феттеля Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 maxx1101ок, надо тогда заценить, а то я что-то не замечала его чемпионских качеств Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 понравилось фото Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 maxx1101ахах, прикольно =))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лично мне ГП Сингапура показалось унылым и скучным, не динамичным, первым сошел Тимо Глок после удара о заграждение, затем был неприятный инцидент с Фелипе Массой и Льюсим Хэмильтом - где последний потеряв закрылок проткнул колесо бразильцу и лишил его и себя шанса на победу, далее жесткий сход Михаэля на 31 круге, затем сход по механическим причинам Ярно Трули и под самый конец сход Хайми Альгерсуари. Петров проехал печально ничего нескажешь - всего лишь 17. На подиуме Себастьян Феттель, Дженсен Баттон и Марк Уэбер.Ну что еще можно добавить - как не крути Себ 2х кратный чемпион мира! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 официально чемпион Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Дженса поздравляю с победой ;)2Феттеля со 2-м титулом подряд*но мне пофиг если честно,я только за МаковЖаль,что Хэм сплоховал и в тройку не попалПетров - молодец! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Феттель не устает клепать победы, ГП Кореи в копилкуПетров отжег идет на таран! Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Че то скучно уже становиться смотреть чемпион известен и даже в Корее он умудрился выйграть и с каким отрывом 10-12 сек. Скучно мля ((((((((((( Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Российского гонщика Формулы-1 признали виновным в столкновении с Михаэлем ШумахеромРоссийский гонщик Формулы-1 Виталий Петров признан виновным в провокации аварии на Гран-при Южной Кореи. Ведя на дороге борьбу с Фернандо Алонсо, российский пилот команды Renault не смог вовремя снизить скорость и выбил с трассы Михаэля Шумахера.По информации Autosport, в качестве наказания Петров потеряет пять мест на стартовой решетке следующего этапа Формулы-1 в Индии. Кроме того, гонщику вынесено устное предупреждение.«Приношу свои извинения Михаэлю. Это была только моя вина, он тут не при чем, – цитирует российского гонщика GP Update. – Я пытался сконцентрироваться на Алонсо и опередить его, но перетормозил на грязной стороне трассы. Фернандо был на чистой траектории, но даже он не удержал машину в том повороте».«Я следил за тем, что происходило передо мной, когда внезапно получил удар сзади. После этого меня развернуло и я вынужден был сойти. Это гонки: порой такое случается. У нас с Петровым было несколько столкновений в этом году. Пожалуй, в первых двух вина лежала на мне, но теперь авария была спровоцирована его ошибкой», - сказал об аварии Шумахер.[sibvid]441628[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ГП Японии, Сузука спокойная гонка без особых контактов и сходов (сошел только один болид - Буэми и то из-за ошибки механиков -у него открутилось колесо) разве что пейс кар вышел на трассу из-за контака Льюиса и Фелипе, в результате чего у Массы оторвался осколок крыла внушительного размера и упал в зоне торможение одного из поворотов, что в свою очередь могло быть чревато серьезной аварией. Сенна гонку провалил, финишировал почти в конце пилитона - 16ым, Петров неважно ехал в начале, да и тактика 2х питстопов ничего не дала, но в конце гонки он разом прошел Ди Ресту, Сутиля и Кобаяши и почти догнал Переса - витоге в очковой зоне - 9ый. Ну а Дженсен Баттон сделал Себастьяна Феттеля, итог Баттон -1 ый, Алонсо - 2ой, Феттель - 3ий, но тем не менее Себастьян Феттель досрочно чемпион мира 2011 года. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скоро дебют Гран-При Индии, скоростная трасса (около 3 скоростных отрезков).3-ий поворот вообще ппц крутая шпилька в гору с выходом на самую длинную прямую.Хочу увидеть это Гран-При в дождь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хочу увидеть это Гран-При в дождьесли будет дождь, то пейскар на трассе неизбежен Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ГП Корея Йонам. Досадное гран-при для нашего пилота, на 16 круге жестко он проторанил Шумахера, в итоге Петрова наказали минус 5 позиций на стартовой решетке в следующей гонке в Индии, скорей всего Виталий будет стартовать в Индии с 13-15 места. После данного инцидента и русский и немец сошли с трассы. По мех. неполадкам сошел и Пастор Мальдонадо.А середина подиума досталась Сэбу, Льюис - 2-ой, Марк - 3-ий, а Бруно Сенна всего лишь 13ый.Впервые за всю историю Формулы 1 проводится Гран-при Индии на трассе Нью-Дели в местечке Большая Нойда . Первое Гран-при планировалось на сезон 2009 года , но потом было сдвинуто на 2011 год.В Гран-при Индии примет участие Индийский пилот Нараин Картикеян , а вот участие Каруна Чандхока еще под вопросом .Со слов Каруна Чандхока трасса Гран при Индии очень хороша и вот тут должны произойти прекрасные атаки на широких поворотах , да и в общем трасса великолепна. Так что пропустить Гран-при Индии просто нельзя ,тем более ввиду того что это первое Гран при в этой стране. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ух-ты какая интересная трасса! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скачайте игру "F1 2011", покатайтесь на болидах и смотреть Формулу 1 станет ещё интереснее. Очень интересно смотреть трансляцию, когда знаешь каждый поворот наизусть, где и как примерно нужно оттормаживаться, где находятся зоны DRS.Покатался уже на Гран-При Индии, впечатлило Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Скачайте игру "F1 2011", покатайтесь на болидах и смотреть Формулу 1 станет ещё интереснее. Очень интересно смотреть трансляцию, когда знаешь каждый поворот наизусть, где и как примерно нужно оттормаживаться, где находятся зоны DRS.Покатался уже на Гран-При Индии, впечатлило согласен, начал смотреть с большем интресом когда поиграл в формулу 2010гможет кто поедет) http://www.f1news.ru/travels/2011-abudhabi.shtml Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 может кто поедет) http://www.f1news.ru/travels/2011-abudhabi.shtmlне поедуя хоть и болельщик, но такие деньжища выкидывать жаба задавит Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Эх у меня в данный момент были бы такие мани, в обяз бы поехал, но увы на изжоги перебьюсь... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 [sibvid]447873[/sibvid] Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 может кто поедет) http://www.f1news.ru/travels/2011-abudhabi.shtmlЭх, я бы съездил, но на этот год мой лимит поездок уже достиг предела)Роуэн Аткинсон был на гп Индии=)) Шумахеру всего 5 очков до Росберга осталось. Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда Алонсо поливал Феттеля у первого такая зависть в лице была, Феттель дай дорогу другим Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Феттель дай дорогу другимВсё только начинается... Хотя я не люблю, когда в спорте доминирует кто-то один на протяжении очень долгого времени. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Первое ГП Индии, интересно было смотреть, трасса своеобразная , на старте в двух первых поворотах сразу было 2 контакта, после чего пришлось заехать на питстоп Глоку, Трули и Бврикелле, а Кабаяши вообще сошел, затем окончательно Глок заехал в боксы, третьим по механическим причинам сошел Мальдонадо, а потом и Буэми по той же причине что и Пастор, далее на 35 круге, сломал переднюю левую подвеску Фелиппе Масса в последствии чего и сошел,итог ГП: Сэб как всегда, Дженсен, Фернандо,Сэбастьян Феттель выиграл первое в истории Гран-При Индии и стал обладателем первого в своей карьере "Большого Шлема"!!! Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Любители формулы не хотите как нибудь собраться, посмотреть вместе?) Или может уже кто то вместе ходит?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти