MAXIS Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всё чики-пуки Петров вообще на взлет ушел когда слетел с трассы, ему бы крыльяЖалко Алонсо, так боролся Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не дотянул Петров... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 так ему и везет... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 как Шумахер и Рено то стартовали - а? :-)прям летелиеще один человек интересный - ди Рестауделал Сутиля,всегда считал Сутиля быстрым гонщиком, а тут *22 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 классный выдался уикэнд, обидно за Витальку, но главное, что ничего серьезного не произошло (а могло...наверное вся жизнь перед глазами пронеслась у него)рада за Ника))))) обрадовал обгоном и удержанием позиции до финиша Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 это что-то с чем-тоголова кругом шла после старта и первых пит-стопов+1 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да не плохая Малазия получилась, Феттель опять первый, обидно за Витальку, что под самый конец гран-при сошел из-за проблем с рулем, а так бы пришел седьмым, рад за подиум Рено, за однокомандника Виталика - Ника Хайфельда - третий.Батон неплохо ехал - в итоге второй.Хэмильтон под конец вообще сдал, все пошло после того как у него был контакт с Фернандо, в итоге всего лишь седьмой, а если не сход Петрова, то вообще был бы восьмой.Кобаяши неплохо впринципе выступил, основная борьба у него была с Красным Бароном, но в итоге все таки Шумахер уступил японцу.Феррари как то выглядили как то не очень, но более менее порадовал только Фелипе, Алонсо в отличии от Массы, действовал опрометчиво.На счет Барикеллы - что то незаладилось начало сезона у бразильца, что в Австралии, что в Малайзии в аутсайдерах.Вот кто реально мне понравился на этом гран-при это австралиец, отлично проехал, единственно что старт он провалил, а так по моему мнению болиды Ред Булла куда сильней чем МакЛарен и Феррари, да Рено тоже составляет им неплохую конкуренцию.Кстати картина команд располажившихся на подиуме совершенно такая же как и в предыдущем гран-при, и по прежнему в кубке Конструкторов лидирует Ред Булл.Все таки Сепанг интересная траса, и неплохое гран-при было, жду следующий этап - Китай. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да - ждем следующее - и ждать недолго Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 обидно за Витальку, что под самый конец гран-при сошел из-за проблем с рулемруль отвалился от удараДо 53-го круга Гран При Малайзии казалось, что после отличной гонки в Альберт-парке Виталий Петров вновь финиширует в первой десятке и заработает важные очки. Но все перечеркнула кочка на обочине автодрома Сепанг – подскочив на ней после небольшой ошибки россиянина, его Renault R31 получила "повреждения, несовместимые с гонкой"."Честно говоря, я сам пока не могу понять, как это произошло, – рассказал Петров. – Все произошло в сложном повороте, я знал, что меня догоняет Льюис Хэмилтон, но до финиша было совсем близко, а шины пребывали в неплохом состоянии.Незадолго до этого я наехал на фрагменты резины, которых сегодня было много на трассе. Из-за этого возникла недостаточная поворачиваемость, я слишком широко вышел из поворота – и в этом месте оказалась большая кочка. Когда машина взмыла в воздух и ударилась о землю, я сразу понял, что гонка закончена".Также Виталий сказал, что в тот момент, когда его машина летела над землёй на полутораметровой высоте, он не испытывал особенного страха: "Я не испугался – просто понял, что сейчас будет сильный удар. На самом деле, куда страшнее, когда во время аварии вы видите надвигающуюся стену".Комментируя свое выступление, Петров добавил: «Я допустил небольшую ошибку, последствия которой оказались несоразмерно серьёзными. Сегодня мы должны были вдвоем финишировать в десятке сильнейших, но есть и хорошая новость – у нас есть скорость, чтобы хорошо провести этот сезон».Свою точку зрения о случившемся высказал и руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье. "Должен сказать, этот прыжок со стороны выглядел жутко, – признался он . – Когда такое происходит с техникой Формулы 1, приземление никогда не обходится без последствий. Этот раз не стал исключением, причем машина пострадала весьма серьезно. Сход стал исключительно следствием жесткого удара о землю.Когда я увидел, что рулевая колонка сорвана с креплений и находится у Виталия в руках, то сразу понял – что-то пошло не так. А когда на повторе показали, сколь высоким был прыжок, все встало на свои места. Он смог продемонстрировать свое мастерство, сохранив контроль над машиной, не слушающейся руля».На счет Барикеллы - что то незаладилось начало сезона у бразильца, что в Австралии, что в Малайзии в аутсайдерах.У Williams вообще Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скоро начнётся Феттель и Перес - болею за молодых гонщиков Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 чёт рено опять обосрались с тактикой питстопов... а фитилю хочу сказать что можна и два пальца показывать всем ))))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уэббер крут! Феттель почти выиграл, эх...Перес брутальный мэн Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уэббер крут!это точнос 18 на 3! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 yurarkкогда Альгерсуари перешел в Форс Индия? кто составлял таблицу ошибся Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 MAXISтаблицу делал не якогда появится исправленная версия, заменю Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В формуле появилась команда камикадзе Sauber Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Порожает меня этот пилот в этом сезоне - это Марк Уэбер, с 18 места на подиум, на 3 место, реально австралиец крут!!!Да порозил меня еще мексиканец Перес, неплохо проехал гонку. А Рено обокакались с тактикой питстопов, Виталик хоть в очковую зону попал, это хоть радует. За Росберга и Массу обидно, ехали впереди, лидировали, но увы резина невыдержала.Да спешу отметить у Льюиса отличная гонка была, в тысячу раз лучше малазийской. Хорошо для Хэмильтона, что хоть не с питлейна стартовал - последним, выручили его механики, можно сказать вернули ему его 3 стартовую позицию. Вообще чистая гонка получилась, сошел один только Альгерсуари, и то из-за ошибки механиков (я бы таких механиков сразу уволил, из-за которых колеса откручиваются), итого из 24 болидов, 23 финишировали.Повторю Марк Уэбер - отличный пилот!Что Турция через 3 недели? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В формуле появилась команда камикадзе Sauberенто точнонаскока Кобаяши лихой гонщик, а Перес ему под стать интересно хде Массари - она за него так болелаДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А Рено обокакались с тактикой питстоповтрасса необычная и резина серьезно решала исход Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 трасса необычная и резина серьезно решала исходНу а как же, здесь и прокололись. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 трасса необычная и резина серьезно решала исходНу а как же, здесь и прокололись.агавот мне всегда казалось, что в МакЛарене стратеги постоянно угадываютможет потому что за них никогда не болел... )))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот мне всегда казалось, что в МакЛарене стратеги постоянно угадываютможет потому что за них никогда не болел... ))))Плюсую, но все-таки не всегда, но в частности, я тоже за МакЛарен никогда не болел, болел в основном за Феррари (особенно когда Михаэль за них ездил), сейчас болею за РедБулл, ну и конечно же за Рено. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хэм - сладкий пирожок - молодца!!!МакЛарен - форева!!!Петров - удачи и еще раз удачи!!!вообщем, Гран-При суперское! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 видео, которое посмотрел по наводке Dominoвопчем смотрим - как оно былоАйртон Сенна - легенда Ф-1[sibvid]238415[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 maxx1101я не это видео смотрела *14а целый фильм скачала с сибнета. Так и называется "Сенна" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти