Перейти к содержанию

190 кузов=210 кузов?

Digma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вчера на станцию МАКСАВТО заезжала корона "бочка" кто не знает 190 кузов (её походу многие видят и знают, машинка приметная белого цвета с серыми толи наклейками или аэрографией и задний обвес из пены)

так там была установленна приборная панель от калдины (авенсиса) 210 кузов. Смотрелась круто. Даже старая обшива дверей все милеметр в милиметр.

Сразу захотелось вобщем себе в 190 кузов перебросить полностью салон (приборка, обшива дверей, сиденья) от 210-го

Так хочется спрсить может ктонибудь знает хозяина этой короны, может есть у кого возможность сделать фото и расказать нюансы переделки? :help: Буду очень благодарен!

Опубликовано
Кто тебе сказал, что это от 210 кузова?

210 или 215 разницы нету.

Digma Белая Toyota Corona. Такая

%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%B4%D1%8D%20%28115%29.JPG

Да-да, она самая, только сейчас она походу без спойлера!

Опубликовано

Хозяина зовут Дима.

У него как бы собственное СТО, называется "Мелениум"

Находится на пр. Автомобилистов 3а.

Прямо напротив места, где гаишники стоят. Возле Автограда.

Напротив этого места увидишь ворота, туда заедешь. Первые ворота

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Digma

и?

каков итог то?

;)

Итог в том, перднии части 190 -ых кузовов, и 21х полностью идентичны (именно лбы), по крепежкам. Если допустим снять все крылья и капот с бочки(190), то можно воткнуть крылья с короны премио, калдины/авенсиса(21х), только вырез с дверю совпадать не будет.

И приборную панель, перебросить тоже не составляет труда, там все соединения идентичны.

Сам не пробовал, это я на ДРОМЕ отрыл. Летом буду эксперементировать ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

он вообще работает в АВТОГОРОДЕ(СТО) ул.пищевая.

он мне машину делал после того как я побывал в аварии.

Пиз..ц они коряво делают,мне пришлось еще отдать 15000 тыс чтоб исправить их корки.

http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/12329/%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%B4%D1%8D%20%28115%29.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...