Перейти к содержанию

Остались от слоника "рожки да ножки" [фото]


Рекомендуемые сообщения

А интересно, они как-нибудь обрабатывают мясо или так сырым едят???

ппц спросил бы по проще чё нить. Они такие как же мы примерно)))

Слон то поди вкусный наверно

Ссылка на комментарий

пффф... нашли с чего блевать, слабонервные мля.

Люди просто разделали тушу животного. для нас интерес представляет только потому что это туша слона, вот и все.

з.ы.: в "цивильных" странах мясо слона считается деликатесом (из за редкости) и стоит бешенных бабок, хотя на вкус оно на любителя пхд. (сам не пробовал, не знаю).

Ссылка на комментарий

Один кит.. 50 слонов , а чукчи кита ещё быстрее разделывают, ворвань прямо сырую жрут так что северные народы тоже жрать не меньше хотят !

Ссылка на комментарий

Я думал чукчи маленьких китов ловят, а такую тушу в 50 слонов фиг разделаешь.

Китята такие серые чтоли, это не здоровый синий или кашалот

Ссылка на комментарий

То, что многие люди тут "поблевали" из-за этих картинок - доказывает, что трупоедение не является видовым естественным (биологически обусловленным) питанием для человека. (Трупоедение появилось как вынужденная мера) Освежеванный труп животного не вызывает аппетита и положительных эмоций у человека (в отличие от красивого яблока или банана, например)

Ссылка на комментарий

Странную дискуссию здесь развели, а что здесь никто из присутствующих не едят говядину и свинину, баранину и т.п......

Корова, она же говядина тоже труп, которое требует обработки.......обжарки или варки....

С чего вы взяли что они слона сырым его едят или сьели....на фото что то не показано....

Они разделали и растащили это мясо....

Добавлено спустя 58 секунд:

одна только здесь правда, сколько гомна вышло из брюха слона....

Ссылка на комментарий

Panzer

но жареное мясо в Природе не встречается. Попробуй осмыслить суть этого вопроса, без поверхностных взглядов.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Корова, она же говядина тоже труп, которое требует обработки.......обжарки или варки....
вот я и говорю, что поедание говядины (как и любое трупоедение) - не является естественной видовой пищей человека.
Ссылка на комментарий
Освежеванный труп животного не вызывает аппетита и положительных эмоций у человека

особенно здоровое стегно переть на 4ый этаж довольно хлопотно, но с другой стороны мешок картошки тащить еще тяжелее

Ссылка на комментарий

Мало фоток! Не подробно =)

НАпомнило фильм "Оружейный барон", где самолет за сутки в африке разобрали.

P.S.: блевать тут и правда не на что. Мне не очень приятно смотреть, как поедают насекомых (червей, личиок, кузнечиков, тараканов)

Ссылка на комментарий
Освежеванный труп животного не вызывает аппетита и положительных эмоций у человека

особенно здоровое стегно переть на 4ый этаж довольно хлопотно, но с другой стороны мешок картошки тащить еще тяжелее

Интересно сколько стоит 1 кг мяса слона, можно было бы наварится с одного слона, прикинь ;)

Ссылка на комментарий
но жареное мясо в Природе не встречается. Попробуй осмыслить суть этого вопроса, без поверхностных взглядов.
я и говорю, что поедание говядины (как и любое трупоедение) - не является естественной видовой пищей человека.

1. Значит по твоему мнению, что бы потреблять что то в пищу, ты не должен прилагать никаких усилий в части ее подготовки к употреблению?

в какой реальности ты живешь? )) в природе куча примеров, когда животные или какие либо виды насекомых, сначала готовят себе пищу (обрабатывают ее каким либо способом) а затем едят.

В качестве одного из примеров первое что приходит на ум это калифорнийские каланы... объясни им что твердые моллюски не их видовая пища.

Вот только каланы боюсь тебя не поймут... ))

2. Насчет видовой пищи: все расскажут зубы... не помню уж какой класс биологии, но в школе точно проходили.

Человек - примат: имеет резцы, клыки и коренные (жевательные) зубы. Наличие клыков явно утверждает, что человек это мясоед.

а уж в каком виде это мясо употреблять в пищу (это уж другой вопрос), кстати человек может легко питаться и сырым мясом.

3. Приготовление пищи т.е. варка, жарка, засолка и т.д. это просто возможность употреблять в пищу не свежие продукты, или возможность придавать продуктам иные свойства.

Если говорить проще:

Сначала человек научился пользоваться орудиями труда, добывать еду стало значительно легче... вследствие этого у людей начали появляться излишки пищи. Съесть все зараз не получается, выбрасывать жалко, просто хранить - еда портиться. Холодильников раньше не было (не считая естественных в северных землях).

А вот сварил, пожарил и убил микробов-паразитов. засолил, замариновал - предотвратил появление этих самых микробов. ну и так далее.

Насчет придавания иных свойств: самый яркий пример - в японии едят рыбку фугу (или как то так), в сыром виде ее мясо жутко ядовитое. Но если правильно приготовить, то вполне можно есть. даже деликатесом считается.

з.ы.: Хлеб в том виде в котором мы его едим тоже в природе не встречается, по твоей логике получается что мы не травоядные?...

Ссылка на комментарий
Уж точно не твое)

Аналогично, да.

Так и не получил ответа. Создавая тему, автор должен же был преследовать некую цель, а какая цель тут?

Чётко такого нету в правилах, так что твои посты в этой теме - это флуд :yes:

Ссылка на комментарий
Чётко такого нету в правилах, так что твои посты в этой теме - это флуд

Оффтоп, а не флуд.

Мне просто хочется понять, какую цель преследует автор, изначально создавая подобную тему.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...