MAXIS Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Не могу найти угловой диван в городе. Продаются одни какие-то обрубки и квадратные диваны. Был в:ГвоздеАпельсинеДмитровскомАкбэсе, Дятьково (цены нереальные)На втором этаже МегаДомаКуда можно съездить посмотреть в нашем городе? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем MAXIS Ссылка на комментарий
0 Mysterious Stranger Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В "ZOOM-е" может есть. Ссылка на комментарий
0 Stas Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://krasdivan.ru/Брал здесь, очень удобно и дешевле и ассортимент. Ссылка на комментарий
0 Пыль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://krasdivan.ru/Брал здесь, очень удобно и дешевле и ассортимент. а как привезли с Красноярска? Ссылка на комментарий
0 mikhan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в чем проблема привезти хоть что транспортной компанией? Ссылка на комментарий
0 Klaos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 сколько стоила доставка ТК? Ссылка на комментарий
0 MAXIS Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в чем проблема привезти хоть что транспортной компанией?Есть проверенные фирмы? С нынешним положением дел в стране, лучше воочию покупать Ссылка на комментарий
0 MAXIS Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прошёл все магазины в У-У мягкой мебели, что есть 2ГИСЕ. Выбор в городе очень печален. Думаю заказывать или ехать в ИркутскСамый достойный вариант в Зуме за 93 тыс., единственный минус, это жидкая французская раскладушка Есть ещё предложение от местных мастеров сделать диван, но что-то я им не доверяю Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 MAXIS, закажите в IKEA. Ссылка на комментарий
0 MAXIS Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 MAXIS, закажите в IKEA.Из всей ИКЕИ понравился толькоhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30222698/За такую цену, можно забрать кожаный диван из Зума, но цена останавливает Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 MAXIS, тогда шоптур в Китай. ) Ссылка на комментарий
0 MAXIS Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 MAXIS, тогда шоптур в Китай. )Работа не позволяет. Отпуск только в следующем году. Поэтому стараюсь найти здесь. Никогда не думал, что так тяжело купить диван Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я еще в 2006 поняла, что с мягкой мебелью в Бурятии трабла большая. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
MAXIS
Не могу найти угловой диван в городе. Продаются одни какие-то обрубки и квадратные диваны.
Был в:
Гвозде
Апельсине
Дмитровском
Акбэсе, Дятьково (цены нереальные)
На втором этаже МегаДома
Куда можно съездить посмотреть в нашем городе?
Изменено пользователем MAXISСсылка на комментарий
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти