X-StyLe Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 собственно машина тойота королла церес, кто не вкурсе марино для всех будет намного понятнее ( но это уже спринтёр). кузов белый, но требует перекраски, т.к. прежний хозяин видимо красил машину в темноте и пьяный, ну к тому же и мелкие незначительные коцки имеются, но не суть важна. интересно знать сколько уйдет краски белой на полное перекрашивание авто (внутренний кузов не трогаем, тока внешний вид) , примерно на какую сумму обойдется краска. + еще авто не надо же лаком после покраски покрывать? а то меня один умник сбил с мыслей и сказал, что нужно лаком покрывать, а это самое затратное, если так...это было первое, а теперь вопрос по салону. полная перетяжка салона + чехлы на сидения, какой материал лучше ииспользовать? сколько его примерно нужно?p.s. не подумайте, красить не я буду, просто нужны все расходники, чтоб из гавна конфетку сделать по внешнему виду. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 могу завтра спросить у друга сколько у него на марино ушло краски, он недавно красил.перетянуть кресла можно суперфлоком, правда он чисто мебельный, сейчас им в маршрутках сиденья обшивают. у меня в оке такой уже 2 года, и ничего. не истирается, легко чистится.переднюю панель, двери, стойки винилис-кожей или лучше у DELO закажи он может зафлокировать Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спроси сколько краски. да вот нужен такой материал, чтобы рисунок вышитый на нем разместить. обвивать салон будут интересные люди, знающие свое дело =) вот только сказали самому выбирать из чего делать. про краску забыл спросить как раз таки сразу сколько ее надо =) Ссылка на комментарий
legendmode Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если ты обливаешь всю машину без подбора цвета то бери краску готовую в банке, стоит примерно 1000 руб. за кг., лак бери в обяз, етож защита краски, стоит 890 руб. за кг. ето цены "Авторима", в магазе "За рулем" дешевле. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спросил у друга2 литра взял, чуть-чуть грамм 200 осталось,+ 2л лака Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ок спс. Ссылка на комментарий
vitalii Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Смотря какой краской будеш красить если металликом то лак обязательно если 2К то на нее лак ненужен По поводу белой краски ценник ее от 750 руб если интересно могу подсказать Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Меня интересует перетяжка салона, и пошив "2й кожи" на кресла (не хочу постоянно ёрзающие под Ж***й чехлы, просто хочу их обшить) ГДЕ БРАТЬ МАТЕРИАЛЫ??? винил кожу уже нашел... что такое суперфлокс, как он выглядит???... перетянуть кресла можно суперфлоком, правда он чисто мебельный, сейчас им в маршрутках сиденья обшивают. у меня в оке такой уже 2 года, и ничего. не истирается, легко чистится.переднюю панель, двери, стойки винилис-кожей или лучше у DELO закажи он может зафлокироватьгде брать суперфлокс, кто такой ДЕЛО где его добыть?вот мой салон:вот еще одна трабля... с приборкой плохо... эх... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Dartвот здесь спроси про флокированиеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=128140здесь можно купить супрефлок и паралон, если сам или еще какпо перетяжке фирмы в векторе глянь, у них же и материал.сломанную ручку кажись проще разобрать, запенить монтажной пеной не достающий кусок и обшить. Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ardem пасиб... за векторный указатель... вообще чет не думал в мебельном искать... а суперфлок это что? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Dartда ткань какая-то мебельная)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Dart мебель обшивают этим материалом.У меня чехлы в машине из флока. Удобно чиститься и не марается Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 MAXIS а ты где чехлы шил??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти