evgen01 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 исправил всё прёт Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все встало на свои места. Забыл, что в настройках соединения у меня стояло ограничение. Сейчас скорость выросла до 58-60 Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Почему у меня тормозит видео(всмысле смотришь и загружается, смотришь,загружается и т.д.) тариф Меркурий 256. У моего друга тож такой же тариф и у него не тормозит( идёт без всяких загрузок).Добавлено спустя 40 секунд:На внешке. Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 трасса 64, новость просто улёт. Щас проверим.Как минимум 100 отдача должна быть, или задолбаю их.Сибирьтелеком вводит внутрисетевой учет трафикаэто что это они опять гонят?, неделю не был, и эти о5 дурку гонят. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 это что это они опять гонят?,это когда было тоДобавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Меркурий 256мало скорости для онлайн видеоУ моего друга тож такой же тариф и у него не тормозитзначит он смотрел видео которое весит 1кбайт и длится 103 минутыза это время любой тариф скачает 1 кбайт, а ты паходу смотрел видео которое весит 2 гига и идёт 10 секунд Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Line Rate - Upstream (Kbps): 961Line Rate - Downstream (Kbps): 9998это модем.Сейчас отдача 20 кб/с при трассе 64.Придётся звонить. о5 звонить и звонить.вот "редиски" беззаконие канает и канает.о!! отдача поднялась до 40 и закачка до 700кб/спарни ещё вопрос:у меня адсл 2 + вроде, говорят что скорость не режется, и вот:значит, до 1 мб/с может доходить, но какой модем может выдать такую скорость??? Живу в 18 квартале, (так для справки) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 HoverУ тебя на трассе 64 доходит скорость до 1 мб\с???А почему тогда у меня на меркурий 256 максимум 650 кб\с ??? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 flyman, может у тебя модем больше не вывозит? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 }I{ek@А как мона посмотреть скока он вывозит? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 flymanhttp://192.168.1.1логин - adminпароль - adminПосмотри Downstream Speed Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 значит, до 1 мб/с может доходитьможет я написал!!у меня всегда максимум было 120кб/с.Но вот в чём загвоздка, если я допустим на бурнет перейду то при моём модеме может вполне скорость отдачи стать 1,5мегабайт/сек. Если я на СТК то при снятии ограничении не доходит и до 100.Как так то??? при бурнете одна скорость при стк другая.какой модем может выдать максимум скорости или при говно-СТК уже ничего не поможет???___как порт открыть на адсл 2 ?? картинок не вижу в теме. В лс если можно. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Но вот в чём загвоздка, если я допустим на бурнет перейду то при моём модеме может вполне скорость отдачи стать 1,5мегабайт/секНа Бурнете вообще модем нахрен не нужен. Оптика же. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Markusесли безлимит. адслТо там же до 1.5 доходит отдача. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у dsl модемов (большинство) физически исходящая скорость - 1Мбит думаю имеет смысл поэкспериментировать с модуляцией Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 }I{ek@Downstream Speed 6144 kbps (Interleave) Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у мя самая большая скорость отдачи..мм...примерно 2.5 кб/с.. *60сейчас попробую перезапустить модем))мда...терь скорость отдачи аж 6 кб/с!!! Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а у меня почему-то скорость отдачи не повысилась до тарифной безлимитка/128кбита макс скорость отдачи 50кбит/секТ_Т Ссылка на комментарий
Владимир 1997 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у меня до этого не больше 3 кб/с, после не больше 3 кб/страсса 256 кб/с подскажите кто-нибудь! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Блин достало уже все сколько раз уже все тут разжевывалось.062 Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ппц скорость внутри сети ваще понизилась было 600кб стало 100-150кб ппц!!! Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня на трассе 128 вчера до 80кбаит/сек доходила, только вот насчёт графы "Максимальная зафиксированная скорость:" - максимальная скорость что-ли на одной раздаче смотрится, вчера раздавал два фильма у одного отдавалось со скоростью 60 кбайт/сек , а другой 17 кбайт/сек. В профиле написал Максимальная зафиксированная скорость: 60 KB/s, хотя по идее должна была зафиксироваться скорость = 77KB/s. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 daplexнесмотри на эту графу.Сейчас такая ситуация видать, насколько твой модем потянет на столько и скорость будет.исходя из темы. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тут писали что с ликвидацией ограничения исходящей скорости, понизилась скорость скачки с Сибнета с 1Мб до 600Кб. У меня тоже самое произошло. Но остановив в торренте раздачи, скачка с Сиба опять до 1Мб повысилась.Также теперь отдача в торренте равна 90Кб во внешку + 90Кб во внутреннюю сеть. В итоге рейтинг теперь свободно можно держать что на Улавноке что на любом внешнем трекере одновременно.Тариф Меркурий 256Кбит. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Terry BenedictУ меня тоже Меркурий, но почему когда качаю с сибнета больше 600Кб не поднимается, а сейчас вообще кое как 200Кб набирает( Торренты отключены). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти